Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://lurkmore.ru/

Пользоваться как википедией. Для поднятия настроения пару статеек читаю

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
http://lurkmore.ru/

Пользоваться как википедией. Для поднятия настроения пару статеек читаю

особенно о бодибилдинге класно написано

бодибилдинг - с украинского "бо дібілдінг" :viannen_86:

Опубликовано

small_slow, сколько у вас абонемент стоит? Зал я видела ваш, и по ценам в ближайших качалках ваш лучше и по оснащению тоже

Опубликовано
small_slow, сколько у вас абонемент стоит? Зал я видела ваш, и по ценам в ближайших качалках ваш лучше и по оснащению тоже

400 безлимит, 300 - 6 утра до 16, 150 с 23 до 6 утра.

Опубликовано

хм.как для киева и такого зала очень дешево

Опубликовано

Да цены нормальные. Но зал надо менять, а то я там уже совсеми перезнакомился и теперь заниматься тяжело, пока перетредишь со всеми в четыри утра домой припераюсь))))

Опубликовано

спасибо, это цена приемлима, вокруг залы дороже, но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило, а потом утихомирилась, скоро ожидайте :ap: , веселье обеспечено

Опубликовано
спасибо, это цена приемлима, вокруг залы дороже, но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило, а потом утихомирилась, скоро ожидайте :ap: , веселье обеспечено

Токо ты в курсе шо мы ночами занимаемся? Небаишси?)))

Опубликовано
но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило,

веселье обеспечено

там снимают только вход - чтоб администраторы себе на карман не работали

по поводу веселья - давай скажем так - кач обеспечен, веселье - это камеди клаб и петросян, зал - это кач!!!

Да цены нормальные. Но зал надо менять, а то я там уже совсеми перезнакомился и теперь заниматься тяжело, пока перетредишь со всеми в четыри утра домой припераюсь))))

это ты так перед женой потом отмазиваешся??

хм.как для киева и такого зала очень дешево

а там просто нет излишеств - плазм, саун, фреш и салад баров, тренеров которые бегают с промакашками, кондишенов (!), в мужской раздевалке воняет потом и кровью

Опубликовано

ну до дома ночами и смогу пешком дойти, недалеко и немного трень планирую на неделе, а тренинг не только кач- при положительных эмоциях силовые растут, по мне все скучают, :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...