Valdimus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 http://lurkmore.ru/ Пользоваться как википедией. Для поднятия настроения пару статеек читаю
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 http://lurkmore.ru/ Пользоваться как википедией. Для поднятия настроения пару статеек читаю особенно о бодибилдинге класно написано бодибилдинг - с украинского "бо дібілдінг" :viannen_86:
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 small_slow, сколько у вас абонемент стоит? Зал я видела ваш, и по ценам в ближайших качалках ваш лучше и по оснащению тоже
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 small_slow, сколько у вас абонемент стоит? Зал я видела ваш, и по ценам в ближайших качалках ваш лучше и по оснащению тоже 400 безлимит, 300 - 6 утра до 16, 150 с 23 до 6 утра.
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 хм.как для киева и такого зала очень дешево
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да цены нормальные. Но зал надо менять, а то я там уже совсеми перезнакомился и теперь заниматься тяжело, пока перетредишь со всеми в четыри утра домой припераюсь))))
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо, это цена приемлима, вокруг залы дороже, но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило, а потом утихомирилась, скоро ожидайте :ap: , веселье обеспечено
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо, это цена приемлима, вокруг залы дороже, но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило, а потом утихомирилась, скоро ожидайте :ap: , веселье обеспечено Токо ты в курсе шо мы ночами занимаемся? Небаишси?)))
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 но в Атлетико на камеру снимают, это меня недавно разозлило, веселье обеспечено там снимают только вход - чтоб администраторы себе на карман не работали по поводу веселья - давай скажем так - кач обеспечен, веселье - это камеди клаб и петросян, зал - это кач!!! Да цены нормальные. Но зал надо менять, а то я там уже совсеми перезнакомился и теперь заниматься тяжело, пока перетредишь со всеми в четыри утра домой припераюсь)))) это ты так перед женой потом отмазиваешся?? хм.как для киева и такого зала очень дешево а там просто нет излишеств - плазм, саун, фреш и салад баров, тренеров которые бегают с промакашками, кондишенов (!), в мужской раздевалке воняет потом и кровью
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну до дома ночами и смогу пешком дойти, недалеко и немного трень планирую на неделе, а тренинг не только кач- при положительных эмоциях силовые растут, по мне все скучают, :ap:
Рекомендуемые сообщения