kilozaur Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Товарсч не я один входил и смотрел сие чудо ))) и внимательно просматриваю ваш сайт и его преобразования а обновить сайт и сказать что не так это проще простого))) )))потому что не я один слежу за вашей деятельностью ))) ЗЫ Блуд — разврат, уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле так что блуд тут только ваш))) но там и правда не только окси, стан и напс. там, в принципе, вся линейка присутствует.
JonBC Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) но там и правда не только окси, стан и напс. там, в принципе, вся линейка присутствует. я говорил о сайте в тот момент который я смотрел он был обрезан и того товара который скоро в продаже ( а фактически в продаже ) не было отображено на сайте)) после сайт обновили))) вот о чем речь и ребята это видели ))) а те 4-5 наименований это ветеринарные продукты официально зарегестрированые ))) вот и сыр бор весь)) правда сейчас не вижу в обновленном сайте фото сертификатов продуктов этих ))) Змінено 13 листопада 2013 користувачем JonBC
Faust Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 //Народ, тема "Вермоджи" в другой ветке. Обсуждайте пожалуйста там
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ... Тебе голову лечить надо.
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) Тебе голову лечить надо. Я думал мне.)) Змінено 14 листопада 2013 користувачем makzronin
Слава победителю Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Я имею возможность немножко не так как большинство форумчан мониторить данный форум... на уровне IP адресов и т.д. тебе кто то из модеров сливает инфу , вот и весь твой мониторинг :cl:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 имхо рано или поздно этого следовало ожидать ))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Камрад Хим отныне в перманенте.
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ответил в ЛС... Задумайся и притихни ... Так ведь реально со стороны такое впечатление создается. Ты уже не первый раз себя неадекватно ведешь.
Рекомендовані повідомлення