andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Ну и сколько еще тех масонов вспоминать будем? Ха-ха! Недавно статью читал про масонов, тебя вспоминал. Возможно, тот символ на монетке, который ты показывал, и действительно лилия.
Cell Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Возможно, тот символ на монетке, который ты показывал, и действительно лилия. лучше не начинай. Я то знаю что то лилия, но у них все скрыто и законспирировано. И отмазок куча, а Кирилл на них работает. :al:
t04k2 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 лучше не начинай. Я то знаю что то лилия, но у них все скрыто и законспирировано. И отмазок куча, а Кирилл на них работает. :al: кстати не давно смотрел программу там показывали где и какие их знаки, и сказали достоверно что на монете не лили их
Cell Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 кстати не давно смотрел программу там показывали где и какие их знаки, и сказали достоверно что на монете не лили их ага, и "всевидящее око" тоже не их...
Cell Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 ага, и "всевидящее око" тоже не их...
makzronin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Теперь у форума на одного врага стало больше. Печально это все. Всем мир, ребятки.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Теперь у форума на одного врага стало больше. Печально это все. Всем мир, ребятки. Ха-ха еще раз! ) (я про твою новую подпись) Значит все таки противник стероидов)
makzronin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Ха-ха еще раз! ) (я про твою новую подпись) Значит все таки противник стероидов) Еще какой.)) Я их уничтожаю, внутримышечно.)
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Еще какой.)) Я их уничтожаю, внутримышечно.) Не, я имел ввиду цитируемого. Я теперь понял, почему ты подкалывал его. )
makzronin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Не, я имел ввиду цитируемого. Я теперь понял, почему ты подкалывал его. ) Потому я его в подпись и взял.))
Рекомендовані повідомлення