Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 кондишенов (!) аа!тогда не подходит.без кондишена уже жарко.тренера только вчера гонял что бы включал
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а тренинг не только кач- при положительных эмоциях силовые растут, тренинг - это только кач но по поводу положительных эмоций - :hv: , главно не превратить тренинг бб в тренинг по методу петросяна а ты что где то близко живешь? или ты на левый берег ходить будешь (это я придумал исходя из того что ты на ревуцкого занималась)?
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я на Гончара, до Золотых ворот 7 минут подворотнями, переехала, ремонты, а как качаться и веселиться я научу! :cq:
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я на Гончара, до Золотых ворот 7 минут подворотнями, переехала, ремонты, а как качаться и веселиться я научу! :cq: Тю блин а я сейчас тоже на Гончара)))
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а какой номер дома? Послений))) возле цирка.
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я туды в сельпо хожу каждый день. может на выходных увидимся :ap:
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я тоже недалеко работаю Лютик, а ты на Гончара живешь или работаешь?
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 живу, найду работу и сделаю за месяц отдельную квартиру, пока это коммуналка, но места вдоволь, 2 комнаты, отдельный вход и прокуратура с жеком .пёт, но справлюсь, так устала, сама обои клею, сама крашу, будет как куколка :JC_doubleup:
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это не во дворе в цоколе квартира в царском доме?
Рекомендуемые сообщения