Scythe Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 наверное ГД Объяснил... А ГД эт шо?) Bobir подарил надежду . вдруг и мне оксана придёт в пробнике пойду карму 4истить Неа, пока вместо четвёрки не станешь букву *ч* ставить - карма будет 4ёрная-пре4ёрная))
waxmatist Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Объяснил... А ГД эт шо?) GOLDEN DRAGON PHARMACEUTICALS :popcorm1:
makzronin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 И кстати главное шоб не забыли - отзыв вообще-то требуется) Так шо захомячить *на весну*, *на сушку*, *на выход*, *на потом* не удастся - соответственно, через дней десять тема должна пополниться примерно тремя сотнями отзывов о препарате... Вот-вот, и плюсануть не забудьте человеку.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Шо есть *ёлочные игрушки*? Голден Драгон, Фармаком... например...
Valery Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 И что, этот ГД топикстартеру в борщ накакал, что последний так разоряется уже несколько страниц ? Странно, по крайней мере, если не сказать больше...
Scythe Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 И что, этот ГД топикстартеру в борщ накакал, что последний так разоряется уже несколько страниц ? Странно, по крайней мере, если не сказать больше... Хммм, интересно чем срёт золотой дракон...)) Вал, чёт ты, звыняй, притормаживаешь - суть не в драконе, а в том кто его продаёт и продвигает.
waxmatist Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Голден Драгон, Фармаком... например... а фармаком то тут причем?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 последний так разоряется уже несколько страниц Черт. Ищу - не вижу ( А где именно? Нашел один пост про елочные игрушки 2 страницы назад и все. И вообще последние 5 страниц - 2 поста от ТС... Или я не туда смотрю?
Pulya_ Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Всё я запутался,кто накакал в борьщ фармакому?)дракон?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 а фармаком то тут причем? а ты подумай. что имеется ввиду под "елочными игрушками"... ну могу конечно разжевать... аптечные препы видел? упаковку, этикетки на флаконах-ампулах? теперь сравни "лаконичный" вид легальной фармацевтической продукции и фармакомовский "дизайн".
Рекомендовані повідомлення