Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 а причем в этой теме дракон, фармаком....кто и что продвигает..какая нах разница?
Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) а ты подумай. что имеется ввиду под "елочными игрушками"... ну могу конечно разжевать... аптечные препы видел? упаковку, этикетки на флаконах-ампулах? теперь сравни "лаконичный" вид легальной фармацевтической продукции и фармакомовский "дизайн". дык у аптеки и "елочных игрушек" разная целевая аудитория. В нашем случае дизайн это как "встречают по одежке..." . Вспомни стан "индийский") так что "елечные игрушки" не есть минусом . Змінено 15 листопада 2013 користувачем Папандопуло
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 дык у аптеки и "елочных игрушек" разная целевая аудитория. В нашем случае дизайн это как "встречают по одежке..." . Вспомни стан "индийский") так что "елечные игрушки" не есть минусом . брррр... да ты просто читани начиная с поста #221... а то не пойму о чем спор...
Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 брррр... да ты просто читани начиная с поста #221... а то не пойму о чем спор... да нее..я не спорю. Просто прозвучало от тс "елочные игрушки" как то пренебрежительно что ли... Да и народ потом нивкурил к чему это)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 мне лично, кстати, тоже не по душе такой пестрый дизайн серьезных препаратов (не какой-то витамин Б12 все-таки или там предтрен)... например, вермо - мне лично внушает доверие в десятки раз больше... и фарма от ТС - аналогично.
Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 мне лично, кстати, тоже не по душе такой пестрый дизайн серьезных препаратов (не какой-то витамин Б12 все-таки или там предтрен)... например, вермо - мне лично внушает доверие в десятки раз больше... и фарма от ТС - аналогично. ..ну тут разные мнения есть. Главное стерильность и соответствие заявленному канешн...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 ..ну тут разные мнения есть. Главное стерильность и соответствие заявленному канешн... о! наконец-то и о стерильности заговорили! и о "соответствии заявленному"! это радует. а то что не скажи: "главное - чтобы работало" меня от таких лозунгов уже глаз начал дергаться :ai:
Skodnik Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А может пойдем рассуждать в чат? а то 3*я страница хз о чем. И это не мысль в слух) Милости прошу
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 ок, Джексон. но как бы сам ТС вроде как "подкинул" данное обсуждение... может, он и не против вовсе, а даже "за" ;)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Тема-то ТС не принадлежит, если что. Поэтому за он или против - это дело второстепенное. Главное, что модератор против )
Рекомендовані повідомлення