Папандопуло Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 я слышал что не Индия, интереса ни какого нет, тему на других ресурсах увидел и тут спросил,думал тут знают что за зверь. А когда будет в наличии? когда привезут.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 я слышал что не Индия, интереса ни какого нет, тему на других ресурсах увидел и тут спросил,думал тут знают что за зверь. А когда будет в наличии? от кого слышал то или так пустой звук а бы ляпнуть
IgorVl Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Интнресно, я один такой с плохой ци кто не получил еще номера декларации или еще такие есть?
Skodnik Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 он не пропал, ищите его на вермодже.инфо
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Интнресно, я один такой с плохой ци кто не получил еще номера декларации или еще такие есть? Тренируем терпение как монахи Шаолиня:-) 12-го ноября отправил и жду пока еще Может и себе шум поднять в теме, тогда и мне наконец отправят?:-) А то что то нет ничего... Ау, ТС отзовись - 3 раза отправил запрос:-( Че то мой Ци наверное вообще ниже плинтуса:-) Уже у всех накладные есть. Бум ждать:-) Куда оно вам приходит? Мне ничего не пришло пока хоть 3 раза отправил - 2 раза через The Bat и один раз с браузера :br: Не, братан, тут уже не в ЦИ дело... Тут видать карму чистить нннада =))
IgorVl Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Не, братан, тут уже не в ЦИ дело... Тут видать карму чистить нннада =)) Полюбому :laugh1:
Папандопуло Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 я слышал что не Индия, интереса ни какого нет, тему на других ресурсах увидел и тут спросил,думал тут знают что за зверь. А когда будет в наличии? а я слышал шо в 2012 "конец света" и все умрут) да и другой куйни много слышал...)
didims000 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Я ещё жду!!!И над ЦИ тоже работаю!)))) Турик ел хорош!!Дайте же стан попробовать!!!
Рекомендовані повідомлення