makzronin Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 а я слышал шо в 2012 "конец света" и все умрут) да и другой куйни много слышал...) Слушайте лучше хорошую музыку, а не всякую куйню.)
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Прям,как бабки у подъезда-кто-то что-то слышал,но при этом каждый не владеет достоверной инфой.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 О какой тут достоверной инфе вообще в принципе может идти речь...
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 А о каких слухах может идти речь?Не надоело ещё читать,что какой-то Вася Пупкин что-то гдето слышал?
Папандопуло Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Прям,как бабки у подъезда-кто-то что-то слышал,но при этом каждый не владеет достоверной инфой. я пытался сказать то же)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 А о каких слухах может идти речь? Все, что ты читаешь о производителях, препаратах, производствах и тому подобное, все чему не веришь, а также все, чему веришь - на 95% слухи. Слухи - это единственное, что вообще есть в наличии. И бОльшая часть слухов, распускается самими производителями.
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Да хрен с ними с этими слухами и их распостранителями.Помледнее время постоянно какие-то интриги,как при царском дворе.Может лучше будем пробывать и обсуждать собственный опыт,не читать или писать,кто и что там слушал.Вот об этом я хотел сказать.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Честно говоря, вообще не пойму проблемы. Ну чувак что-то слышал, спросил - никто не в курсе ли? Не нравится читать, так никто не заставляет... Да, обострение маркетинговых войн за..ало, это правда. Но народ тут при чем? Никто тебя не заставляет верить ни слухам, ни васям пупкиным, читать что не нравится тоже не заставляют. В чем проблема-то?
Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Да у меня не каких проблем нет.А я что о каких-то проблемах писал?Я в заговорах и балабостве не участвую.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 у меня не каких проблем нет Ну чем-то же ты недоволен...
Рекомендовані повідомлення