кадышева Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ну ждем первый отзывов! напомним : мы единственный 100% китайский бренд сделанный из китайского сырья, китайскими рабочими, на китайских станках и в самом Китае в отличи от молдаванских брендов, захвативших страны пост ссср балкан вермодже голд дракон раджа что там еще..) Появился очередной производитель, а уже все говно , мы в топе :bo: Далеко пойдете :0629: Чем станок Китайский то Молдавского отличается? Тоша расслабь булки, на Украине есть кому фармой заниматься кроме тебя, таким поведением бабосы не срубиш. А геморой подхватьть легко в молодом возрасте. Продавай пептидики и будь проще, дай тебе волю всех за кусок хлеба на рынке всех бы слил.
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 :popcorm1: попкорном запасаться? :popcorm1: :bz:
SorgIX Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 :popcorm1: попкорном запасаться? :popcorm1: :bz: Станом из пробника :l_sweet:
fantom77 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Появился очередной производитель, а уже все говно , мы в топе :bo: Далеко пойдете :0629: Чем станок Китайский то Молдавского отличается? Тоша расслабь булки, на Украине есть кому фармой заниматься кроме тебя, таким поведением бабосы не срубиш. А геморой подхватьть легко в молодом возрасте. Продавай пептидики и будь проще, дай тебе волю всех за кусок хлеба на рынке всех бы слил. Никак Him вернулса :br:
кадышева Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Никак Him вернулса :br: Не Хим, по мимо Хима еще продавцы имеются :bp: Кричал Тоша что химло авно, по итогу к нему и пришол. Круговорот фикалий в природе :br: Все авно, мои три позиции жуанжо made in Toshiba кухонька The best! Змінено 17 листопада 2013 користувачем кадышева
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 попкорном запасаться? Нет смысла. Камрад кадышева является клоном камрада Вермодже (https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=32709). Соответственно идет в перманент. Камрад Вермодже получает неделю бана за клоноводство.
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 :punish: Стан не лечит суставы, а совсем наоборот . Я знаю, просто необычно как-то, когда перестаешь чувствовать ломоту от его приема.)
Дим Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я знаю, просто необычно как-то, когда перестаешь чувствовать ломоту от его приема.) Я когда отменяю стан. тоже суставы перестают болеть.
Redixin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ох,на куя же так себя пичкать фармой??!!Какие-то космические дозняки. чо за вопросы такие то ? чувак 2 кратный чемпион мира так-то... но конечно же у нас тут великие специалисты лучше знают что\сколько и как надо ставить , чем Грачёв который 20 лет в спорте... а тяга в 420 кг не космический результат ? (вот видео на 410 ) OHIXA Саша, а тебя Миша Сидорычев сам рассказывал сколько он ставит чтоли ? и Грачев же пишет сам зы очень прошу - не надо слепо копировать мои эксперименты во-первых я в этом далеко не новичок во-вторых имею достаточно большой багаж знаний в-третьих даже имея богатый опыт - все одно столкнулся с очень неприятными побочками. человек неподготовленный и подохнуть может... так что просто как инфа, не более... такое ощущение, что никто ту тему на фите не читал, языком мелят шопопало...
Рекомендовані повідомлення