Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну ждем первый отзывов!

напомним :

мы единственный 100% китайский бренд

сделанный из китайского сырья, китайскими рабочими, на китайских станках и в самом Китае

в отличи от молдаванских брендов, захвативших страны пост ссср

балкан

вермодже

голд дракон

раджа

что там еще..)

Появился очередной производитель, а уже все говно , мы в топе :bo: Далеко пойдете :0629: Чем станок Китайский то Молдавского отличается? Тоша расслабь булки, на Украине есть кому фармой заниматься кроме тебя, таким поведением бабосы не срубиш. А геморой подхватьть легко в молодом возрасте. Продавай пептидики и будь проще, дай тебе волю всех за кусок хлеба на рынке всех бы слил.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:popcorm1: попкорном запасаться? :popcorm1: :bz:

Опубліковано:
:popcorm1: попкорном запасаться? :popcorm1: :bz:

Станом из пробника :l_sweet:

Опубліковано:
Появился очередной производитель, а уже все говно , мы в топе :bo: Далеко пойдете :0629: Чем станок Китайский то Молдавского отличается? Тоша расслабь булки, на Украине есть кому фармой заниматься кроме тебя, таким поведением бабосы не срубиш. А геморой подхватьть легко в молодом возрасте. Продавай пептидики и будь проще, дай тебе волю всех за кусок хлеба на рынке всех бы слил.

Никак Him вернулса :br:

Опубліковано: (змінено)
Никак Him вернулса :br:

Не Хим, по мимо Хима еще продавцы имеются :bp: Кричал Тоша что химло авно, по итогу к нему и пришол. Круговорот фикалий в природе :br: Все авно, мои три позиции жуанжо made in Toshiba кухонька The best!

Змінено користувачем кадышева
Опубліковано:
попкорном запасаться?
Нет смысла. Камрад кадышева является клоном камрада Вермодже (https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=32709). Соответственно идет в перманент. Камрад Вермодже получает неделю бана за клоноводство.
Опубліковано:
:punish: Стан не лечит суставы, а совсем наоборот .

Я знаю, просто необычно как-то, когда перестаешь чувствовать ломоту от его приема.)

Опубліковано:
Я знаю, просто необычно как-то, когда перестаешь чувствовать ломоту от его приема.)

Я когда отменяю стан. тоже суставы перестают болеть.

Опубліковано:
Ох,на куя же так себя пичкать фармой??!!Какие-то космические дозняки.

чо за вопросы такие то ? чувак 2 кратный чемпион мира так-то... но конечно же у нас тут великие специалисты лучше знают что\сколько и как надо ставить , чем Грачёв который 20 лет в спорте...

а тяга в 420 кг не космический результат ? (вот видео на 410

)

OHIXA Саша, а тебя Миша Сидорычев сам рассказывал сколько он ставит чтоли ?

и Грачев же пишет сам

зы

очень прошу - не надо слепо копировать мои эксперименты

во-первых я в этом далеко не новичок

во-вторых имею достаточно большой багаж знаний

в-третьих даже имея богатый опыт - все одно столкнулся с очень неприятными побочками. человек неподготовленный и подохнуть может...

так что просто как инфа, не более...

такое ощущение, что никто ту тему на фите не читал, языком мелят шопопало...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...