makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Итак по существу: 1) товарищ Кадышева и Романп уходят в перманент за клоноводство. вермодже наказан баном на неделю. 2. заканчиваем тут терки относительно вермо и прочих. 3) последующиее продолжение обсуждения в подобном русле будет наказано Попытка обосрать конкурента будет пресекаться сразу и жестко - бан на 2 недели. относительно Хим Промо: замечательный продавец, с отличными ценами и акциями. претензий к нему как продавцу не у кого нет, и не будет. Надеюсь, я ясно выразился и меня все поймут. Ну наконец-то расставили все точки над "i".) Спасибо.) А то реально уже в глазах рябит от этих войн.)
bobir2005 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Через сколько вам примерно дней выслали опосля заявки подачи? 12-го отправил - 15-го забрал
ZPHC Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 кстати вес самой таблетки до 100 мг бОльшие по размеру таблетки обычно делаеются на меньших станках
IgorVl Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 12-го отправил - 15-го забрал 12 отправил, пока 17-го ничего не получил - у всех по разному:-(
Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Итак по существу: 1) товарищ Кадышева и Романп уходят в перманент за клоноводство. вермодже наказан баном на неделю. 2. заканчиваем тут терки относительно вермо и прочих. 3) последующиее продолжение обсуждения в подобном русле будет наказано Попытка обосрать конкурента будет пресекаться сразу и жестко - бан на 2 недели. относительно Хим Промо: замечательный продавец, с отличными ценами и акциями. претензий к нему как продавцу не у кого нет, и не будет. Надеюсь, я ясно выразился и меня все поймут. Спасибо за реальные действия!А то реально достало все это обсирание!
didims000 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Люди добрые не оставьте меня без стана!!!!Я всё жду и жду,шлю и шлю письма и не как!!! Обрати на меня внимание о всемогущий отправитель!)))) Змінено 17 листопада 2013 користувачем didims000
TOSHIBA Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) будет все как это говорят "отпустите желание" и все сбудется Змінено 17 листопада 2013 користувачем TOSHIBA
TOSHIBA Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 я вот сам решился на фоллистатин только жаль, такие щедрые пробники никто не дает
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 я мож и не большой спец в этих делах , но такие тяги больше мне смахивают на выпендреж малолеток в зале, максимум расставить ноги для того чтобы уменьшить амплитуду, он штангу подымает максимум на 20 см
alex211284 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 три сотні хіміків, а як конкурс буде то пару спортсменів і кілька калік фотки виставляють Юр, да что там конкурс, на форуме постоянных участников, которые активно общаются, опытом делятся человек 20. А как начинаются раздачи пробников, так разу столько "активных форумчан" появляется)))))
Рекомендовані повідомлення