andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Вот тут ты ну совсем не прав!!! Это пауэрлифтинг, ты же судишь своими мерками, бодибилдера. Змінено 17 листопада 2013 користувачем andreyyy
Слава победителю Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) я мож и не большой спец в этих делах , но такие тяги больше мне смахивают на выпендреж малолеток в зале, максимум расставить ноги для того чтобы уменьшить амплитуду, он штангу подымает максимум на 20 см научи двукратного чемпиона мира и европы делать тягу ))))))) ))) у меня знакомый с ним в одном зале тренируется, клуб регулярно заказывает под него грифы из за того что он их регулярно гнет. Змінено 17 листопада 2013 користувачем Слава победителю
Erik Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Юр, да что там конкурс, на форуме постоянных участников, которые активно общаются, опытом делятся человек 20. А как начинаются раздачи пробников, так разу столько "активных форумчан" появляется))))) учти, что есть на форуме дебилы, которые чуть что лезут в ответ со своим неуместным сарказмом. Как тут нормально общатся?
Redixin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Если он такой спец,то я посмотрю сколько он сделает тягу без ведра химла в день. может лучше попробуй себе влей "ведро" и потяни столько ... что за бред ваще ты пишешь ? может ты еще за натуральный ББ ? ЛОЛ Честно сказать, сколько тебя читаю, постоянно Грачева защищаешь.) Расскажи почему?) потомучто он делает полезные для всех вещи , делится инфой и прочее ... и к нему есть лично у меня уважение хотя бы за его результаты в спорте...
Ark Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Сарказм он почти всегда уместен ))
Слава победителю Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 может лучше попробуй себе влей "ведро" и потяни столько ... что за бред ваще ты пишешь ? может ты еще за натуральный ББ ? ЛОЛ потомучто он делает полезные для всех вещи , делится инфой и прочее ... и к нему есть лично у меня уважение хотя бы за его результаты в спорте... я читал что он в натураху мастера выполнил. "знатоки" думаю и захимиченные к тем результатам еще не подошли)) в 22 года на сухую , до 90 кг . 270-162,5-272,5
Слава победителю Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 учти, что есть на форуме дебилы, которые чуть что лезут в ответ со своим неуместным сарказмом. Как тут нормально общатся? это еше нормальный форум.
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Сарказм он почти всегда уместен )) Согласен, Доктор Хаус тому потверждение.)) Юр, да что там конкурс, на форуме постоянных участников, которые активно общаются, опытом делятся человек 20. А как начинаются раздачи пробников, так разу столько "активных форумчан" появляется))))) Халява, куле.)))
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Вот тут ты ну совсем не прав!!! Это пауэрлифтинг, ты же судишь своими мерками, бодибилдера. ну в принципе я не лифтер потому для меня это не тяга, если у лифтеров становая тяга так выполняется мож оно и верно, спорить не буду
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ну в принципе я не лифтер потому для меня это не тяга, если у лифтеров становая тяга так выполняется мож оно и верно, спорить не буду Именно так и выполняется. Тяга сумо. И я так тяну. Правда, грифы пока не гнутся. Наверное, в моем зале грифы прочнее ))))
Рекомендовані повідомлення