Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 может лучше попробуй себе влей "ведро" и потяни столько ... что за бред ваще ты пишешь ? может ты еще за натуральный ББ ? ЛОЛ потомучто он делает полезные для всех вещи , делится инфой и прочее ... и к нему есть лично у меня уважение хотя бы за его результаты в спорте... При чём здесь ББ до лифтинга?Может ты чушь пишешь?А я уж как то обойдусь без ведра фармы и тяги 410 кг и к таким чемпионам,которые ставят по ведру фармы и потом делают какой то результат у меня не вызывают уважения.Или тут только только твоё мнение должно быть на форуме и остальным категорически запрещено выражать своё мнение?А если не дай Бог кто-то посмеет тебе возразить то сразу лол )))))
Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Юр, да что там конкурс, на форуме постоянных участников, которые активно общаются, опытом делятся человек 20. А как начинаются раздачи пробников, так разу столько "активных форумчан" появляется))))) Ну я думаю,что 300 ,,активных форумчан,, уже точно будет )))
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 При чём здесь ББ до лифтинга?Может ты чушь пишешь?А я уж как то обойдусь без ведра фармы и тяги 410 кг и к таким чемпионам,которые ставят по ведру фармы и потом делают какой то результат у меня не вызывают уважения.Или тут только только твоё мнение должно быть на форуме и остальным категорически запрещено выражать своё мнение?А если не дай Бог кто-то посмеет тебе возразить то сразу лол ))))) Валер, не нервничай, еще не хватало войны лифтеров с ББшниками, хватит с нас войны брендов и продавцов.) У каждого своя икона.) У меня - Арни, у Редискина - Грачев.)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ну наконец-то расставили все точки над "i" Я еще одну поставлю. Кадышева и Романп уходят в перманент за клоноводство Т.к. клоноводство имело место быть уже после того, как я отправил товарища в бан, и он создал третьего клона, товарищ вермодже отправляется в бан по айпи.
Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Валер, не нервничай, еще не хватало войны лифтеров с ББшниками, хватит с нас войны брендов и продавцов.) У каждого своя икона.) У меня - Арни, у Редискина - Грачев.) Нет,я за мир-мы спортсмены и должны друг другу помогать,а не воевать.Может не так красиво сказал,но вы меня поняли.
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Нет,я за мир-мы спортсмены и должны друг другу помогать,а не воевать.Может не так красиво сказал,но вы меня поняли. Я тоже за солидарность братьев по железу.) У всех разные тараканы в голове, но то, что мы делаем каждую неделю в тренажерном зале должно нас обьединять, мир всем любителям железа.)
81eg Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ,как вы уже все ?????? своими баталиями и и у кого фарма фармистей,Китай китаестей и прочее. Как в школе когда сбрасывали вкладыши... ПС Школота не поймет))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Как в школе когда сбрасывали вкладыши Я нашел недавно свой блокнот старый-престарый, там была часть коллекции Турбо! Аж слезу пустил...
Рекомендовані повідомлення