Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю про что ты, но с двери-окна вижу разрушенный дом с иконой :ap: ой

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
разрушенный дом с иконой :ap: ой

если одноэтажный - то я знаю где это

а почему ты с левого берега сьехала? ты же там жила?

Опубліковано:

муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась

Опубліковано:
муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась

я что то не понял - то на левом берегу херово или нет?

просто у мну есть небольшая дилема по этому поводу

Опубліковано:

левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд

Опубліковано:
левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд

а в метро?

а новый мост им. Кирпы?

Опубліковано: (змінено)
отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки

Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота...

а в метро?

а новый мост им. Кирпы?

Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:

там пробки всё равно, от собеседований на работу отказываюсь если далеко, сам подумай, 3 часа туда-обратно и время ушло и деньги, работа должна быть рядом, жизнь не должна проходить в пробках

Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота...

Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой.

левый берег гнобит, но со временем, центр вечером пустой, особенно если выходные или праздники, гуляла вчерась и клумбы, и цвет деревьев и Днепр с горки, на массив не вернусь

Опубліковано:

Лютик, я конечно благодарен за коменты, но я честно говорятникак не могу уловить ход твоих мыслей ВООБЩЕ!

Как только что начинает прояснятся - х@як и новый оборот, который перечеркивает все вышеуказанное.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...