Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю про что ты, но с двери-окна вижу разрушенный дом с иконой :ap: ой

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
разрушенный дом с иконой :ap: ой

если одноэтажный - то я знаю где это

а почему ты с левого берега сьехала? ты же там жила?

Опубликовано

муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась

Опубликовано
муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась

я что то не понял - то на левом берегу херово или нет?

просто у мну есть небольшая дилема по этому поводу

Опубликовано

левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд

Опубликовано
левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд

а в метро?

а новый мост им. Кирпы?

Опубликовано (изменено)
отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки

Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота...

а в метро?

а новый мост им. Кирпы?

Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

там пробки всё равно, от собеседований на работу отказываюсь если далеко, сам подумай, 3 часа туда-обратно и время ушло и деньги, работа должна быть рядом, жизнь не должна проходить в пробках

Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота...

Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой.

левый берег гнобит, но со временем, центр вечером пустой, особенно если выходные или праздники, гуляла вчерась и клумбы, и цвет деревьев и Днепр с горки, на массив не вернусь

Опубликовано

Лютик, я конечно благодарен за коменты, но я честно говорятникак не могу уловить ход твоих мыслей ВООБЩЕ!

Как только что начинает прояснятся - х@як и новый оборот, который перечеркивает все вышеуказанное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...