Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не знаю про что ты, но с двери-окна вижу разрушенный дом с иконой :ap: ой
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 разрушенный дом с иконой :ap: ой если одноэтажный - то я знаю где это а почему ты с левого берега сьехала? ты же там жила?
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 муж потерял работу и выхода не было, эта хата лет 8 пустая стояла и время пришло, сын пока там доучивается, прогуливаем школу, но приезжая на левый берег чувствую, что мне всё не нравится и люди в большинстве тоже, странно, в центре людей очень мало, зелень, деревья, цветы, часто швендяю по пейзажке, днепровским склонам, будто заново родилась я что то не понял - то на левом берегу херово или нет? просто у мну есть небольшая дилема по этому поводу
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 левый берег- отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки, как говаривал старый знакомый - это не есть гуд а в метро? а новый мост им. Кирпы?
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) отстой, вся работа на правом, по утрам либо пробки либо давки Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота... а в метро? а новый мост им. Кирпы? Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой. Изменено 5 мая, 2011 пользователем normalkent
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 там пробки всё равно, от собеседований на работу отказываюсь если далеко, сам подумай, 3 часа туда-обратно и время ушло и деньги, работа должна быть рядом, жизнь не должна проходить в пробках Да это всё присутствует, но на левом берегу мне намного уютней. Природа, тишина, красота... Ну до метро например мне с Троещины ещё доехать надо, но уже привык и не считаю это проблемой. левый берег гнобит, но со временем, центр вечером пустой, особенно если выходные или праздники, гуляла вчерась и клумбы, и цвет деревьев и Днепр с горки, на массив не вернусь
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лютик, я конечно благодарен за коменты, но я честно говорятникак не могу уловить ход твоих мыслей ВООБЩЕ! Как только что начинает прояснятся - х@як и новый оборот, который перечеркивает все вышеуказанное.
Рекомендуемые сообщения