alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я нашел недавно свой блокнот старый-престарый, там была часть коллекции Турбо! Аж слезу пустил... А мы фишки мортал комбат собирали!!! По стану - нравиться коробочка и блистеры, да и таблеточки маленькие прикольные!
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 научи двукратного чемпиона мира и европы делать тягу ))))))) ))) у меня знакомый с ним в одном зале тренируется, клуб регулярно заказывает под него грифы из за того что он их регулярно гнет. Наверное клуб не знает что есть грифы для экстремальных весов!
Дим Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я нашел недавно свой блокнот старый-престарый, там была часть коллекции Турбо! Аж слезу пустил... Эстрогены.
Дим Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Наверное клуб не знает что есть грифы для экстремальных весов! Хороший гриф не погнешь, он быстрее лопнет. Это всеравно что согнуть пружину Авто.
Даниил Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 может лучше попробуй себе влей "ведро" и потяни столько ... что за бред ваще ты пишешь ? может ты еще за натуральный ББ ? ЛОЛ Мои мысли уже были озвученны )
81eg Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я нашел недавно свой блокнот старый-престарый, там была часть коллекции Турбо! Аж слезу пустил... Пля!)) Я 20минут назад у родителей дома, случайно в книге 130 вкладышей Турбо!!))
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 потомучто он делает полезные для всех вещи , делится инфой и прочее . какие?))) графики...? Или совет как провозить аас подкожно? Вон Вал пытался попросить поделиться "ценной " инфой ... И что ? Потёрли все ... слишком он умный оказался на фоне неграмотны крестьян)
Папандопуло Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 пересчитал же это всегда было частью ритуала)
IgorVl Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) У меня в гараже 2 альбома из под марок с Турбами:-) Р.S. Номер накладной таки пришел:-) Письмо создано в полвторого ночи 8-) Змінено 18 листопада 2013 користувачем IgorVl
Рекомендовані повідомлення