Папандопуло Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 хз, выйти бы на индусские форумы та у них попытать..
kirnev Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Правила форума для всех одни. Забанили Вермодже, Баньте и Тошибу, за клоноводство z..жунжао фарм :)
ZPHC Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 не найдете такого в индии вообще так как это фантазия молдавских производителей я специально попросил это узнать моего друга, директора Альфа-фармы, Джейкоба да вы и сами можете в этом убедиться www.mca.gov.in Indian ministry of Corporate Affairs
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Правила форума для всех одни. Забанили Вермодже, Баньте и Тошибу, за клоноводство z..жунжао фарм :) обосновать сможешь то что тошиба клоны мутит? :buba:
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 какие?))) графики...? Или совет как провозить аас подкожно? Вон Вал пытался попросить поделиться "ценной " инфой ... И что ? Потёрли все ... слишком он умный оказался на фоне неграмотны крестьян) А ВАЛ это хто такой что бы с ним взять и делиться ?))))
Scythe Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Правила форума для всех одни. Забанили Вермодже, Баньте и Тошибу, за клоноводство z..жунжао фарм :) Ты такой правильный оттого шо тебе пробника не досталось?)
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 А ВАЛ это хто такой что бы с ним взять и делиться ?)))) а чи не товариш Грачов в нас тут зареэструвыався?
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 хз, выйти бы на индусские форумы та у них попытать.. скоро на российских будет вся инфа . доча. :censored: стил фактор. :gamer1: там я вижу уже все вкурсе что линейка будет класная. видать уже вышли на индийские форумы. :crigon_01:
kirnev Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Ты такой правильный оттого шо тебе пробника не досталось?) ну понятно..ща Тошиба пробники дал, он красава. Верка не дал его можно слить. И)) ЕЩЕ... Какой директор Альфы, когда Альфа обычный андер.Тоша пишет про Альфу, покупайте мол хорошее. Тут же z.. пишет друг директора альфы. И админам просьба айпишки взглянуть внимательно.
Рекомендовані повідомлення