ZPHC Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 я так понял это клоун вермодже пишет так как он тут и зарегестрировался с определенной целью (конкуренты фармаком в том числе у него) PS все таки я поддерживаю заявления кого-то тут недавно прекратить разборки., но не надо провоцироват опять тогда.... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=450876 вот тут и про альфу "пробивай"
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а чи не товариш Грачов в нас тут зареэструвыався? ))))))) не смеши будет Грачев регится тут чтобы чегото там доказывать паре несогласных задротов ))))))) я тему про грачева чисто первой начал читать на другом форуме, товарищ с ним в одном зале. как бы знал про этого человека раньше чем тут начали писать. смешит что некоторые недотягивающие даже на физкультурников ставят под сомнеия слова чемпионов мира и тренеров высокого уровня . интернет все прощает ))
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 паре несогласных задротов интернет все прощает )) во-во мабуть на мінус затягне від задротів
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 во-во мабуть на мінус затягне від задротів зачем минус, скажите свое не согласие мне в лицо. или слабо? )))
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 зачем минус, скажите свое не согласие мне в лицо. или слабо? ))) так а чого слабо - я не дуже люблю і не звик коли мене називають задротом! ладно би ще Грачов мене назвав задротом - ок, від чемпіона так, а так ноунейм з 20 меседжами на форумі
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) так а чого слабо - я не дуже люблю і не звик коли мене називають задротом! ладно би ще Грачов мене назвав задротом - ок, від чемпіона так, а так ноунейм з 20 меседжами на форумі так я же тебя и не имел ввиду ниразу!! перечитай посты выше. несогласные совсем другие люди. уже 22 меседжа . еще чуть больше 10.000 набью и буду как ты) Змінено 18 листопада 2013 користувачем Слава победителю
Рекомендовані повідомлення