Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Засрали всю ветку ( Еще и поругались. Что за люди. Закрою на чистку.
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Подскажите, сколько нужно денег по минимуму, чтобы стартовать в создании домашнего мини-мини-мини зала? Подкопил чуть денег 5.5к грн хотел фотик подарить себе на НГ, но в последнее время больше и больше думаю о том, что хотелось бы дома заниматься. Есть у меня небольшое помещение (капитальный сарай 30м2), но с деньгами сильно стеснен. Как я прикинул, то со старта нужна рама + лавочка с углом наклона регулируемым + гриф + блины , а дальше очень нужны гантели наборные. Сколько это в плане финансов потянет? Еще бы ГЭ и для ног что-то... Если по чуть-чуть, но систематически вкладывать денюшку, то выглядит реально такая затея Змінено 29 листопада 2013 користувачем Kito
Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Ну я так недавно прикидывал, примерно 8-10к выходит грифы естественно берем одного диаметра, что бы собрать можно и штангу и гантель здоровенную) Что такое ГЭ? для ног - приседания, мертвая тяга, что еще нужно.
karlito78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 гиперэкстензия, наверное. еще забыли турник и брусья. по большому счету больше и ничего не надо. блинов кил 300 - и все, можно нормально тренироваться. если "по богатому" то можно докупить фитнес-станцию для верт/гор тяг и сгиб/разг ног и орбитрек. за 20000 будет попсовый зал.
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Ну я так недавно прикидывал, примерно 8-10к выходит грифы естественно берем одного диаметра, что бы собрать можно и штангу и гантель здоровенную) Что такое ГЭ? для ног - приседания, мертвая тяга, что еще нужно. гиперэкстензия. Про диаметр я даже не подумал, спасибо! А можешь поделиться зарисовкой своей на 8-10к? гиперэкстензия, наверное. еще забыли турник и брусья. по большому счету больше и ничего не надо. блинов кил 300 - и все, можно нормально тренироваться. если "по богатому" то можно докупить фитнес-станцию для верт/гор тяг и сгиб/разг ног и орбитрек. за 20000 будет попсовый зал. Турник и брусья как же я забыл про них. Это нужно в первую очередь с рамой . Пока я 20 к буду вкладывать это долго очень будет, а вот 8-10 это уже реально постепенно собрать. Хотя в более долгосрочной перспективе, то уже можно повыделываться будет + работа на месте не стоит. Змінено 29 листопада 2013 користувачем Kito
Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 гиперэкстензия. Про диаметр я даже не подумал, спасибо! А можешь поделиться зарисовкой своей на 8-10к? Есть же такое упражнение как гуд морнинг. Ну 8-10к это как раз то что ты сказал: силовая рама, лавка, грифы, блины Турник сразу с рамой делается. Брусья как съемный девайс, который за страховочные упоры держится.
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Блины же вроде очень дорогие. Как я понимаю основную сумму блины и будут тянуть. А у кого можно все это заказать, чтобы цена было на задранной и качество на уровне? В покупках видел темку там где Аутло заказывал, но что-то последние поста там очень не радуют. Змінено 29 листопада 2013 користувачем Kito
Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 У кого заказывать это уже тебе решать, если найти рядом кого то вообще отлично, ибо доставка этих тяжестей тоже денег стоит.
Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Блины конечно самые дорогие. Я считал по минимуму, но за 20 грн. кг не обрезиненные можно взять
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Блины конечно самые дорогие. Я считал по минимуму, но за 20 грн. кг не обрезиненные можно взять Понял, спасибо за помощь.
Рекомендовані повідомлення