Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нашел в Харькове объявление о закрытии зала и распродаже тренажеров. . Надеюсь, там цену адекватную назовут . Вообще стоит на б\у смотреть? Или они угандошеные могут быть?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотря какие. Но обычно тренажер тяжело сломать.

Опубліковано:

вот пишут "люди регистрируются здесь, чтобы фармы купить", начнем с того, что людям с гугла не доступен раздел продаж фармакологии.уже ПОСЛЕ регистрации они его замечали.значить заставило их что то зарегистрироваться?у нас же не висят баннеры "регистрируйся и увидишь скрытый раздел с продажами фармакологии"

и правильно Димас написал, форуму смысла 0 с юзеров у которых 4 поста и все те 4 поста "спасибо митанчик получил, все нормально".новый(умный/вминяемый) человек поймет у кого спросить где можно и как можно купить то и то

и уж точно это не отразиться на онлайне форума.кто не заметил в последнее время намного больше стало гостей на портале и уж явно это не те, кто гуглит "купить митан дешево", гугл не выводит их сюда по таким запросам...

В общем тему закрою, а то превращается в помойку. Если есть пожелания или предложения пишите в личку.

не заметил=(

Опубліковано:
"Приплыв" новых посетителей форума существенно уменьшится, посмотрите статистику за следующий "безфармовый" месяц...
Нелогично. С открытием ветки фармакологии "приплыв" пользователей не увеличился ни на йоту. Хотя навряд ли ты следишь за посещаемостью, и навряд ли она вообще тебя волнует, просто тебе не нравится это решение и ты изобретаешь "объективные" аргументы почему это плохо.
Кстати, а куда Кирилл пропал?
Заработался.
вот пишут "люди регистрируются здесь, чтобы фармы купить"
Да не думают, что пишут, вот и все..

Прошу пардона за активность в закрытой теме.

Опубліковано:
Прошу пардона за активность в закрытой теме.

з поверненням)

давайте не писати в темі де не можна флудити?

Опубліковано:
з поверненням)
Спасибо. Только я не особо уходил, да и не слишком-то вернулся ) Увлекла меня работа.
Опубліковано:
нашел в Харькове объявление о закрытии зала и распродаже тренажеров. . Надеюсь, там цену адекватную назовут . Вообще стоит на б\у смотреть? Или они угандошеные могут быть?

Смотря какое б\у, надо смотреть.

Мне спортзал обошелся намного больше чем в 10000

Но если поискать, подождать, то можно найти нормальные варианты по доступной цене

Опубліковано:
Смотря какое б\у, надо смотреть.

Мне спортзал обошелся намного больше чем в 10000

Но если поискать, подождать, то можно найти нормальные варианты по доступной цене

Завтра буду созваниваться и все узнаю.

Опубліковано:
Завтра буду созваниваться и все узнаю.

Если не трудно, то отпишись тут, мне тоже интересно.

П.С. А это не самодельные тренажеры с синей обивкой?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...