Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нашел в Харькове объявление о закрытии зала и распродаже тренажеров. . Надеюсь, там цену адекватную назовут . Вообще стоит на б\у смотреть? Или они угандошеные могут быть?
Ark Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Смотря какие. Но обычно тренажер тяжело сломать.
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 вот пишут "люди регистрируются здесь, чтобы фармы купить", начнем с того, что людям с гугла не доступен раздел продаж фармакологии.уже ПОСЛЕ регистрации они его замечали.значить заставило их что то зарегистрироваться?у нас же не висят баннеры "регистрируйся и увидишь скрытый раздел с продажами фармакологии" и правильно Димас написал, форуму смысла 0 с юзеров у которых 4 поста и все те 4 поста "спасибо митанчик получил, все нормально".новый(умный/вминяемый) человек поймет у кого спросить где можно и как можно купить то и то и уж точно это не отразиться на онлайне форума.кто не заметил в последнее время намного больше стало гостей на портале и уж явно это не те, кто гуглит "купить митан дешево", гугл не выводит их сюда по таким запросам... В общем тему закрою, а то превращается в помойку. Если есть пожелания или предложения пишите в личку. не заметил=(
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 "Приплыв" новых посетителей форума существенно уменьшится, посмотрите статистику за следующий "безфармовый" месяц... Нелогично. С открытием ветки фармакологии "приплыв" пользователей не увеличился ни на йоту. Хотя навряд ли ты следишь за посещаемостью, и навряд ли она вообще тебя волнует, просто тебе не нравится это решение и ты изобретаешь "объективные" аргументы почему это плохо. Кстати, а куда Кирилл пропал? Заработался. вот пишут "люди регистрируются здесь, чтобы фармы купить" Да не думают, что пишут, вот и все.. Прошу пардона за активность в закрытой теме.
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Прошу пардона за активность в закрытой теме. з поверненням) давайте не писати в темі де не можна флудити?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 з поверненням) Спасибо. Только я не особо уходил, да и не слишком-то вернулся ) Увлекла меня работа.
HusH Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нашел в Харькове объявление о закрытии зала и распродаже тренажеров. . Надеюсь, там цену адекватную назовут . Вообще стоит на б\у смотреть? Или они угандошеные могут быть? Смотря какое б\у, надо смотреть. Мне спортзал обошелся намного больше чем в 10000 Но если поискать, подождать, то можно найти нормальные варианты по доступной цене
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Смотря какое б\у, надо смотреть. Мне спортзал обошелся намного больше чем в 10000 Но если поискать, подождать, то можно найти нормальные варианты по доступной цене Завтра буду созваниваться и все узнаю.
HusH Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Завтра буду созваниваться и все узнаю. Если не трудно, то отпишись тут, мне тоже интересно. П.С. А это не самодельные тренажеры с синей обивкой?
Рекомендовані повідомлення