gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 вот пишут "люди регистрируются здесь, чтобы фармы купить", начнем с того, что людям с гугла не доступен раздел продаж фармакологии.уже ПОСЛЕ регистрации они его замечали.значить заставило их что то зарегистрироваться?у нас же не висят баннеры "регистрируйся и увидишь скрытый раздел с продажами фармакологии" и правильно Димас написал, форуму смысла 0 с юзеров у которых 4 поста и все те 4 поста "спасибо митанчик получил, все нормально".новый(умный/вминяемый) человек поймет у кого спросить где можно и как можно купить то и то и уж точно это не отразиться на онлайне форума.кто не заметил в последнее время намного больше стало гостей на портале и уж явно это не те, кто гуглит "купить митан дешево", гугл не выводит их сюда по таким запросам... не заметил=( Я конечно самый участливый (слово то какое) на форуме, но как раз с гугла сюда и попал и зарегился что б:-)покупать… А потом почитал - заинтересовало - остался. Теперь и дня не проходит без вас. И думаю я далеко не один тут такой.
Ark Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 BCAA в больших количествах. Реально нужно просто попробовать и станет всё ясно самому.Пробовал. Как раз насмотревшись Гостюнина, решил попробовать в больших дозах. Был и глютамин еще. Ничего особенного. Сыворотка не только удобна - она еще быстро усваивается. И после тренировки сожрать несколько яиц пробовал? Я пробовал... очень туго и неприятно...Так что без протеина очень тяжко имхо вовремя закидывать белок. Я говорю именно о послетренировочном коктейле, не более ;)Ну это уже чистый маркетинг. Просто вбили всем в голову, что после тренировки нужен быстрый белок. Почему не углевод? Вкинул два банана - дешево и вкусно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Пробовал. Как раз насмотревшись Гостюнина, решил попробовать в больших дозах. Был и глютамин еще. Ничего особенного.Ну я не говорил, что каждый почувствует... Это смотря что ты ждешь от BCAA ;)Я, например, ощутил безоговорочный эффект. Да, собственно, не только я.Ну это уже чистый маркетинг. Просто вбили всем в голову, что после тренировки нужен быстрый белок. Почему не углевод? Вкинул два банана - дешево и вкусно.Ark, давай только без крайностей, ок? ;)Я про такой "маркетинг", как ты говоришь узнал еще 20 лет назад, в брутальной, правда оч. известной в нашем городе, качалке. Это когда еще протеины были в наших фантазиях...Да и не ленился, перечитал много разного...Так что, кому бананы, а кому-то они без смысла после трени ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 пс. если что, я имел ввиду, что после тренировки нужен быстрый углевод + быстрый белок.
Ant11 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 а если медленный белок и минут через 60-ть_то всё..не накачаешсо))?
Ark Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Я про такой "маркетинг", как ты говоришь узнал еще 20 лет назад, в брутальной, правда оч. известной в нашем городе, качалке.Можно подумать 20 лет назад не было маркетинга. Все эти веяния пошли из штатов, где в то время уже существовал спортпит.Где деньги, там и маркетинг. пс. если что, я имел ввиду, что после тренировки нужен быстрый углевод + быстрый белок.Но углеводы важнее. Я собственно не спора ради. Я себе уже все доказал.
makzronin Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 а если медленный белок и минут через 60-ть_то всё..не накачаешсо))?Как тонко.) эмммм... сижу гадаю... как влияет возраст на выбор препов для старта? ))пс. ну естественно, мы имеем ввиду альтернативу выбора из метана-турика-пропа ;)Карлито уже ответил.) в стиле "сперва добейся"?Ну типа того.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Можно подумать 20 лет назад не было маркетинга. Все эти веяния пошли из штатов, где в то время уже существовал спортпит.Где деньги, там и маркетинг.А я думал, это всё пошло из медицины, в т.ч. спортивной =))Но углеводы важнее.Важнее. Но тут нюансик... Без белка низя. Так что ситуация как раз из той категории, что нельзя отделить одно от другого - важно после тренировки быстрые угли+белок.Я собственно не спора ради. Я себе уже все доказал.А я собственно тоже ))пс. просто меня, если честно, до сих пор удивляет (и улыбает) какое-то специфическое отношение (придание сверх-важности, важнее чем белку) к углям на нашем форуме )) прям такое впечатление, что кто-то прям усердно поработал в свое время над "новой верой" =)
makzronin Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 А я думал, это всё пошло из медицины, в т.ч. спортивной =))Во времена молодости Арни даже нормального спортпита не было, не говоря уже за разделение белков на быстрые и медленные.)) И не один монстр вырос.) Так что главное, чтобы этот белок был в рационе, и желательно побольше, а из чего он будет - из спортпита или еды, каждый выбирает сам.) И хватит оффтопить, парни!(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Угу, только со времен Арни, профессиональные ребзя подросли так раз в несколько... всего лишь ;) Ну тока не говори, что самое главное достижение за этот промежуток времени было достигнуто в области фармы, ок ;)
Рекомендовані повідомлення