Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, только со времен Арни, профессиональные ребзя подросли так раз в несколько... всего лишь ;) Ну тока не говори, что самое главное достижение за этот промежуток времени было достигнуто в области фармы, ок ;)
Конечно только потому, что появился прот и bcca.. ну и пережитки прошлого перешли с гадкого метана на проп.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно только потому, что появился прот и bcca.. ну и пережитки прошлого перешли с гадкого метана на проп.
Да, ты как всегда... всё перекручиваешь и утрируешь... ну лишь бы на здоровье! :bm:
Опубліковано:
Да, ты как всегда... всё перекручиваешь и утрируешь... ну лишь бы на здоровье! :bm:
Если смотреть даже фото Олимпии, то до 1992 года у спортсменов из года в год была примерно одна форма, а с 93 по 95 сначало Ятс а затем и все за ним нехило запрогрессировали. Я думаю вряд ли из за того , что придумали новый прот...
Опубліковано:
Если смотреть даже фото Олимпии, то до 1992 года у спортсменов из года в год была примерно одна форма, а с 93 по 95 сначало Ятс а затем и все за ним нехило запрогрессировали. Я думаю вряд ли из за того , что придумали новый прот...
я что-то сказал о волшебстве прота? о_О или о волшебстве пропа и неволшебстве метана?

опять? тебе не ймется "зацепиться" и погонять воду в ступе?!

ну вперед, только это без меня!

пс. на троллей не ведусь...

Опубліковано:
Зміна стандартів.
Опубліковано:
я что-то сказал о волшебстве прота? о_О или о волшебстве пропа и неволшебстве метана?опять? тебе не ймется "зацепиться" и погонять воду в ступе?!ну вперед, только это без меня!пс. на троллей не ведусь...
Давай без оскорблений, а если ты уже забыл что писал несколько постов назад - то перечитай.(жаль я с телефона не могу зацитировать).
Опубліковано:
Зміна стандартів.
фармакологии.
Опубліковано:
я что-то сказал о волшебстве прота? о_О или о волшебстве пропа и неволшебстве метана?опять? тебе не ймется "зацепиться" и погонять воду в ступе?!ну вперед, только это без меня!пс. на троллей не ведусь...
Давай без оскорблений, а если ты уже забыл что писал несколько постов назад - то перечитай.(жаль я с телефона не могу зацитировать эти перлы).
Опубліковано:

пфффф

1. Я не идиот! Всё помню, о чем пишу.

2. Ты считаешь, что каждый должен излагать мысли с подробностями на страницу? Или достаточно обозначить определенный смысл своего мнения? Я за второй вариант. Если тебе нужно все подробно и разжевано - извини, это не ко мне... мне так скучно. мне уже скучно...

3. Оскорбления? Хм... да тут как посмотреть... Троллинг - это уже настолько ёмкое понятие, что это явление можно даже классифицировать. Бывают тонкие тролли, бывают жирные, бывают умные и т.д.

Как по мне, ты относишься к умным. Не косишь под простачка, имеется опыт и знания. Ответы твои очень часто являются не отдельно взятым высказыванием своего мнения, позиции, а направлены на попытку "зацепить", под%ебнуть, утрировать очевидно и так понятное мнение. Причем делаешь это как-то скучно, без веселья... от чего складывается впечатление что форум для тебя место не для обмена инфой и опытом, а удобная возможность излить свою негативную энергию, подпортить настроение собеседнику, заставить втянуться в пустую полемику... Возможно такой стиль тебе доставляет удовольствие...

Хотя могу, конечно, ошибаться с твоими мотивами... хз... но богатый опыт общения с людьми (связанный с моей повседневной деятельностью), мне показывает какой-то такой расклад...

пс. я устал. скучный получился пост. а у меня хорошее настроение. и фиг тебе его получицо испортить! :bm:

Опубліковано:
пфффф1. Я не идиот! Всё помню, о чем пишу.2. Ты считаешь, что каждый должен излагать мысли с подробностями на страницу? Или достаточно обозначить определенный смысл своего мнения? Я за второй вариант. Если тебе нужно все подробно и разжевано - извини, это не ко мне... мне так скучно. мне уже скучно...3. Оскорбления? Хм... да тут как посмотреть... Троллинг - это уже настолько ёмкое понятие, что это явление можно даже классифицировать. Бывают тонкие тролли, бывают жирные, бывают умные и т.д. Как по мне, ты относишься к умным. Не косишь под простачка, имеется опыт и знания. Ответы твои очень часто являются не отдельно взятым высказыванием своего мнения, позиции, а направлены на попытку "зацепить", под%ебнуть, утрировать очевидно и так понятное мнение. Причем делаешь это как-то скучно, без веселья... от чего складывается впечатление что форум для тебя место не для обмена инфой и опытом, а удобная возможность излить свою негативную энергию, подпортить настроение собеседнику, заставить втянуться в пустую полемику... Возможно такой стиль тебе доставляет удовольствие...Хотя могу, конечно, ошибаться с твоими мотивами... хз... но богатый опыт общения с людьми (связанный с моей повседневной деятельностью), мне показывает какой-то такой расклад...пс. я устал. скучный получился пост. а у меня хорошее настроение. и фиг тебе его получицо испортить! :bm:
О. да ты ещё и психолог... Я тоже,по работе, много общаюсь с людьми, правда процентов 95 из них больны...П.С. Как всегда Димас самый самый....
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...