Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фармакологии.
Ну это ты так считаешь, а вот Димас (дословно): Ну токане говори, что самое главное достижениеза этот промежуток времени былодостигнуто в области фармы ...
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Удобно. Вместо хоть кого-то обоснования своего мнения говорить, что все тролли, а ты один дартаньян.

Опубліковано:
пс. если что, я имел ввиду, что после тренировки нужен быстрый углевод + быстрый белок.

дай читануть то, откуда ты почерпнул инфо. мне для самообразования.

Опубліковано:

Всем привет!

завтра на один день буду в Киеве - в диапазоне 14 и 18 часов будет свободное время, которое конечно же хотелось бы провести в тренажерном зале - может кто то посоветует како-нить зал где можно потренить разово так сказать или может кто будет сам трениться в это время я бы присоединился

вобщем жду предложений от Киевлян)

Опубліковано:

Війна брате, не час на тренування

Пс. Жарт прошу не судити строго ))

Опубліковано:

У кого есть кошелек вебмани? Пытался создать, но после ввода мобильного номера пишет мне, что уже такой номер есть в системе. Что странно, никогда там не регистрировался. Написал в тех поддержку, сказали прислать сканкопию договора с поставщиком услуг мобильной связи, но такого же договора как бы нет! Не знаю, что делать....

Опубліковано:

купить номер в ашане за 9.90 грн.

Опубліковано:

Извините за беспокойство ,не подскажите,есть возможность взять телек Плазменный телевизор Samsung PS-42Q91HR за 2000 тыс грн в хорошем состоянии,стоит? или лучше добавить и новый взять?

Опубліковано:
Извините за беспокойство ,не подскажите,есть возможность взять телек Плазменный телевизор Samsung PS-42Q91HR за 2000 тыс грн в хорошем состоянии,стоит? или лучше добавить и новый взять?

за 2 мільйони кінотеатр собі можеш купити і то не домашній )

Опубліковано:

а если серьезно?) хочу на дачу купить что бы в футбол по xbox рубить )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...