mitiay2012 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Мы уже на Спортивном форуме готовы сьесть друг друга, так что говорить о тех кто с оружием. Капец!!!!!
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 (змінено) Ну вы даете ема е. Сеператист, давайте ему минусов напихали. Что к чему непонятно. Вроде все взрослые адекватные люди. Смол я хрен его, но я о тебе был иного мнения. Никого не знаю, но ты мне давал пару раз дельные советы, огромное тебе за это спасибо Но тут ты не прав 100 процентов Сегодня получаю наложку от Каммерера с Севастополя - никаких проблем. В Донецке посылка сегодня была получена. Никаких проблем с новой почтой нету. Автор ставит на первое место Крым, Донецк и Луганск. Остальные чем хуже ? Топикстартеру воздалось. З.Ы. Оффтопа нету, по теме о Новой Почте написал. Змінено 22 травня 2014 користувачем small_slow
mitiay2012 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ну захотелось ему так,, его тема, куда считает нужным туда и отправляет бесплатно. Чо вы все свихнулись уже на этой теме!!!!
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 (змінено) Мы уже на Спортивном форуме готовы сьесть друг друга, так что говорить о тех кто с оружием. Капец!!!!! Как говорил stalker: "Можно быть отличным спортсменом, но по жизни гандоном плохим человеком" Ладно, ухожу от греха по дальше. Змінено 22 травня 2014 користувачем Axwell
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Смол я хрен его, но я о тебе был иного мнения. так в тому і проблема, що якийсь ноунейм, приходить, постить на форумі оголошення про продаж і зразу пише - що я на форумі не часто, пишіть в лс, а також пише що доставка в крим, дніпро і луганськ за його рахунок, а чому наприклад в львів не відправити за свій рахунок, чи взагалі будь-кому я не розумію тих хто за нього впрягається... хочете купити - пишіть в лс, ТС же прямо написав, а по 150 раз апати тему ноунейму - нафіг треба , чи не так я о тебе был иного мнения. і тільки тому ти не отримуєш від мене ворн за матюк! :Koshechka_08:
mitiay2012 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Чем он Вас так заел то!!! Аксвел по твоему все в Донецкой и Луганской области ган....ы.
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Я предупреждал, три раза. Аксвел идет в реал на неделю. Игнорирование неоднократных просьб администрации еще желающие?
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Чем он Вас так заел то!!! Аксвел по твоему все в Донецкой и Луганской области ган....ы. Это где я такое написал, что все такие ? Не найдешь в моих сообщениях - ты балабол, а ИМХО-вать за меня пожалуйста не нужно, ок ?
mitiay2012 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Смол ну это вы же с Джексоном ему темку то апаете на первых порах!!!!
Рекомендовані повідомлення