Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.

так а ніхто йому не забороняє відправляти - просто мінусів напихали і все

Смол ну это вы же с Джексоном ему темку то апаете на первых порах!!!!

ну ми то таке ... ми за собою і срач прибрати можем )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Никого не хочу обидеть но минусовать человека на СПОРТИВНОМ форуме за непонятно что это НЕПРАВИЛЬНО.

Опубліковано:

Всем МИР, хочем минусуем, хочем срачь прибираем, все правильно, так и надо чего уж там

Опубліковано:
Ладно, ухожу от греха по дальше.

Аксвел идет в реал на неделю.

не вийшло ... догнала його довга рука правосуддя

Опубліковано:

это я еще добрый сегодня) но нервные и раздраженный... ОРВИ жостокое мать иго так

Опубліковано:
Сегодня получаю наложку от Каммерера с Севастополя - никаких проблем. В Донецке посылка сегодня была получена. Никаких проблем с новой почтой нету. Автор ставит на первое место Крым, Донецк и Луганск. Остальные чем хуже ? Топикстартеру воздалось.

З.Ы. Оффтопа нету, по теме о Новой Почте написал.

хоть ты и ответить не сможешь, но напишу тебе.а ты не думал, что возможно он из за сочувствия к людям, которые живут в тех областях, написал так, а не из за того, что вот эти области классные, а все остальные говно?

или сможешь, у тебя же предмодерация, я должен увидеть)

Опубліковано:

Опередил меня ГУС. а то уже балоболом обозвали((( А то когда западная Украина тонула от паводков если не изменяет память года три назад, то все у нас собирали Деньги на предприятиях и никто не сказал да нахрен оно нам надо, пусть тонут к чертям, , приносили кто что может. Чего же сейчас сюда никто не собирает деньги помочь людям!!!!Вот продавец и помогает чем может, бесплатная отправка мелочь а приятно.

Опубліковано:

а люди страдают что с той что с этой стороны. Не будет уже никогда единой Украины. по крайней мере в головах людей

Опубліковано:

Потому как давно пора обнулить точки отсчета.

избавиться от прошлого. Понять и простить друг друга.

И понять что живем в одной лодке и если восток гребет в одну сторону а запад в иную, то мы стоим на месте.

В нашей стране огромадный потенциал, нужно только начать строить новое, а не ипаться со старым...

Уже стравили друг друга, убиваем друг друга... акуенно идем в Европу... или Рашу...

Переломный момент в истории страны, главное чтобы у нас все получилось.

Всем пис) уехал на процедуры ингаляции

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...