Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У тебя правый сектор головного мозга, нужна срочная инъекция 7,62.

Не начинай умник. В Луганск приедь, посмотри у кого там что с головным мозгом. А за иньекцию в головной мозг можно и кровью харкать...пес

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не начинай умник. В Луганск приедь, посмотри у кого там что с головным мозгом. А за иньекцию в головной мозг можно и кровью харкать...пес

чего такой злой??

Ты хоть сам видел этих псов яроша?? реально веришь что есть такой правый сектор который всех убивает?

там же одни подростки мля. А где сам Ярош?? Тоже нету. О чем ты вообще?

они сейчас все на майдане, продают коврики и туалетную бумагу с лицом яныка и путина.

и еще.

Если найдешь, то сдавай на здоровье. Я уверен что нет там таких.

Опубліковано:

Ну так ты ведь шутник, я по-твоему и написал тебе ответ, что не нра? Мне в Лугандон и не надо ехать (каюсь был пару раз в вашем селе), мне местного быдла хватает. А вот оскорблений не нужно, я тебя не оскорблял. Хотя, для подобных тебе, это обыденное дело.

Опубліковано:

Может хватит политики тут? Ну написал чувак что-то - проигнорьте и все. Дальше пойдем все по теме. Нет же, нужно каждому ответить и зацепить дальше офтоп.

Опубліковано:
Ну так ты ведь шутник, я по-твоему и написал тебе ответ, что не нра? Мне в Лугандон и не надо ехать (каюсь был пару раз в вашем селе), мне местного быдла хватает. А вот оскорблений не нужно, я тебя не оскорблял. Хотя, для подобных тебе, это обыденное дело.

Буду умней, промолчу, жизнь покажет где быдло а где нет. Спорить в интернете на форуме это все равно что учавствовать в олемпиаде среди умолишенных, даже если выграл, то все равно остался дебилом.

....не я все это начал. BamMargena не в деревне дело, а в людях которые там живут.

Опубліковано:
....не я все это начал

это был йа :hw:

Опубліковано:
это был йа :hw:

Ты не ты, не столь важно. Важно что страна разделилась и уже той Украины в которой запад и восток помогал друг другу, детей крестил и растил общих уже никогда не будет

Опубліковано:
Ты не ты, не столь важно. Важно что страна разделилась и уже той Украины в которой запад и восток помогал друг другу, детей крестил и растил общих уже никогда не будет

хуже то, что люди себя разделили((

Опубліковано:

Время когда можно было что то решить и одуматься уже ушло. Жаль((((

Опубліковано:

Жаль что мирным путем никто решать не хотел (((

и в ваших городах появлялось все больше дурных людей с оружием. Это стадо уже не остановить просто так (

Ведь вас же никто не спрашивал??

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...