mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 У тебя правый сектор головного мозга, нужна срочная инъекция 7,62. Не начинай умник. В Луганск приедь, посмотри у кого там что с головным мозгом. А за иньекцию в головной мозг можно и кровью харкать...пес
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Не начинай умник. В Луганск приедь, посмотри у кого там что с головным мозгом. А за иньекцию в головной мозг можно и кровью харкать...пес чего такой злой?? Ты хоть сам видел этих псов яроша?? реально веришь что есть такой правый сектор который всех убивает? там же одни подростки мля. А где сам Ярош?? Тоже нету. О чем ты вообще? они сейчас все на майдане, продают коврики и туалетную бумагу с лицом яныка и путина. и еще. Если найдешь, то сдавай на здоровье. Я уверен что нет там таких.
BamMargena Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Не начинай умник. В Луганск приедь, посмотри у кого там что с головным мозгом. А за иньекцию в головной мозг можно и кровью харкать...пес Ну так ты ведь шутник, я по-твоему и написал тебе ответ, что не нра? Мне в Лугандон и не надо ехать (каюсь был пару раз в вашем селе), мне местного быдла хватает. А вот оскорблений не нужно, я тебя не оскорблял. Хотя, для подобных тебе, это обыденное дело.
Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Может хватит политики тут? Ну написал чувак что-то - проигнорьте и все. Дальше пойдем все по теме. Нет же, нужно каждому ответить и зацепить дальше офтоп.
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Ну так ты ведь шутник, я по-твоему и написал тебе ответ, что не нра? Мне в Лугандон и не надо ехать (каюсь был пару раз в вашем селе), мне местного быдла хватает. А вот оскорблений не нужно, я тебя не оскорблял. Хотя, для подобных тебе, это обыденное дело. Буду умней, промолчу, жизнь покажет где быдло а где нет. Спорить в интернете на форуме это все равно что учавствовать в олемпиаде среди умолишенных, даже если выграл, то все равно остался дебилом. ....не я все это начал. BamMargena не в деревне дело, а в людях которые там живут.
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 ....не я все это начал это был йа :hw:
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 это был йа :hw: Ты не ты, не столь важно. Важно что страна разделилась и уже той Украины в которой запад и восток помогал друг другу, детей крестил и растил общих уже никогда не будет
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Ты не ты, не столь важно. Важно что страна разделилась и уже той Украины в которой запад и восток помогал друг другу, детей крестил и растил общих уже никогда не будет хуже то, что люди себя разделили((
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Время когда можно было что то решить и одуматься уже ушло. Жаль((((
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Жаль что мирным путем никто решать не хотел ((( и в ваших городах появлялось все больше дурных людей с оружием. Это стадо уже не остановить просто так ( Ведь вас же никто не спрашивал??
Рекомендовані повідомлення