Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В россии же приняли закон о поддержке беженцев с Украины. Хороший шанс выехать и жить в любимой стране. Если бы хотел жить в россии так бы и сделал.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это все рассуждения на эмоциях.

он у себя дома, где вырос и прожил всю жизнь. И не хочет уезжать.

Я понимаю его.

Сейчас бы мир,спокойствие,стабильность и благо в семье.

Незнаю как бы мы себя вели, когда стреляют и взрывают каждый день (

Опубліковано:
В россии же приняли закон о поддержке беженцев с Украины. Хороший шанс выехать и жить в любимой стране. Если бы хотел жить в россии так бы и сделал.

Да половина не хочет в Росию, это факт, большинство хочет самостоятельности. Не хотим мы в шахтах за 4000 гр работать, на заводе за 3500 гореть у конверетера. А по сути работать больше негде. Регион такой.

Опубліковано:

И я не хочу, мне Донбас нравится. так же можно и написать, кто хочет в европу, граница рядом, живите и не тужите.

Опубліковано:
Да половина не хочет в Росию, это факт, большинство хочет самостоятельности. Не хотим мы в шахтах за 4000 гр работать, на заводе за 3500 гореть у конверетера. А по сути работать больше негде. Регион такой.

Ты пойми, что нельза давать независимость всем кто этого захочет, тем более людям с оружием. Что-то не понравилось - независимость. Не бред? Да и писали тысячу раз, независимыми эти регионы не смогут быть. Непризнанные территории и т.д. бомжарство в общем...

Хотя я за отделение. Не в обиду, но имхо этим регионам не по дороге с Украиной.

Опубліковано:

Т.е. сколько лет было нормально, а потом за месяц после смены власти (или через сколько времени началась движуха на Донбассе), решили - Все, так жить нельзя, пора делать революцию? Прямо вот так массово взяли и решили?

Как это связано с бИндеровцами и сопротивлению фашистам?

Опубліковано:
Вот именно. Только по факту таки не ты решаешь.

Да и собственно, какие проблемы решает беганье с автоматом?

В Украине по факту народ вообще нихрена не решает. Все политика, игры, заговоры, как в шахматах млять. Просто сейчас разыгрывают Украину((((

Опубліковано:
И я не хочу, мне Донбас нравится. так же можно и написать, кто хочет в европу, граница рядом, живите и не тужите.

Если бы ЕС предложили помощь для беженцев с Украины, я бы подумал.

Опубліковано:

Ну согласись, если бы не люди с оружием и правильный руководитель в стране (не януковощ с вашего региона,который все усрал) , то жилось бы хорошо и в составе Украины.

Я оочень верю, что порох и вступление в ес, сможет изменить хоть что-то.

Ну мы же небыли в тех странах новичках, которые вступили в ес?? А раша говорит что они все в говне и ес все украло.

Это не так просто, быть независимым. По сути у вас там преступники появились у верха (еще хуже чем в Киеве) их же никто не знает.

Если бы ЕС предложили помощь для беженцев с Украины, я бы подумал.

Польша принимает.

Почти в любом крупном городе, есть польский дом. Там все расскажут.

Опубліковано:
В Украине по факту народ вообще нихрена не решает. Все политика, игры, заговоры, как в шахматах млять. Просто сейчас разыгрывают Украину((((

В россии народ решает.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...