Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е. сколько лет было нормально, а потом за месяц после смены власти (или через сколько времени началась движуха на Донбассе), решили - Все, так жить нельзя, пора делать революцию? Прямо вот так массово взяли и решили?

Как это связано с бИндеровцами и сопротивлению фашистам?

я СЛОВО НЕ СКАЗАЛ ПРО ФАШИЗМ. Фашизм лишь в том что символ победы над германией, символ славы нашего народа теперь обзывают колорадской атрибутикой.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почти в любом крупном городе, есть польский дом. Там все расскажут.

Таких как я не примут, я же не с горячей точки. Мол чего приехал... Своим работа и жильё нужно.

Опубліковано:
Да половина не хочет в Росию, это факт, большинство хочет самостоятельности. Не хотим мы в шахтах за 4000 гр работать, на заводе за 3500 гореть у конверетера. А по сути работать больше негде. Регион такой.

Ты думаешь, что "семья", которая финансирует все это движение, отпустит вас в вольное плавание?

Поймите, люди! Они хотят взять себе федерацию и делать там все что они хотят. И з/п будете получать, которую получали, если не меньше. Весь этот движ - это не волеизъявление народа, к слову, который сидит по домам, а воля олигархов, что бы им оставили Донецк и Луганск.

Опубліковано:

А прикрепленные фото это херня, в живую все намного прозаичней ...и страшней(((

Опубліковано:
символ славы нашего народа теперь обзывают колорадской атрибутикой.

символ который путя в двухтясячных придумал?) это ты про него?

ватники ну вы хотя бы меньше киселева глядите.

Опубліковано:
Польша принимает.

Язык сложный для разговора и чтения, для понимания нормальный. А то мог бы получить карту поляка.

Опубліковано:
Ну согласись, если бы не люди с оружием и правильный руководитель в стране (не януковощ с вашего региона,который все усрал) , то жилось бы хорошо и в составе Украины.

Я оочень верю, что порох и вступление в ес, сможет изменить хоть что-то.

Ну мы же небыли в тех странах новичках, которые вступили в ес?? А раша говорит что они все в говне и ес все украло.

Это не так просто, быть независимым. По сути у вас там преступники появились у верха (еще хуже чем в Киеве) их же никто не знает.

Польша принимает.

про Януковича согласен, его тут за человека не держат теперь, свалил и парит пузо в Ростове. Но про пороха и нормального руководителя это приувелечение. кто такой порох, серый кардинал, при любой власти в шоколаде и в прямом и в переносном смысле

Опубліковано:

я не говорю что он нормальный.

Я просто желаю нашей стране нормальной жизни.

и как мне кажется ,молодому поколению нашей страны.

Что ЕС это единственный вариант стать лучше. Как?? Дело уже за людьми и нашей ментальности.

Да будет тяжко, но станет лучше. Я верю

Сингапур не год строился.

Теперь это финансовый центр Азии. Они воду покупают.

У них было все хуже чем у нас.

Опубліковано:
символ который путя в двухтясячных придумал?) это ты про него?

ватники ну вы хотя бы меньше киселева глядите.

Может и Путя, а кто его должен был придумать Обама что ли. Ты затрахал уже со своими ватники матники

кардопушер, но не тот у нас менталитет для европы, ну не нравится нам кончи та, не нравится гей парады. Да и нахрен Мы Европе, зачем??????

Опубліковано:

не мое, но полностью согласен.

Когда мнения людей не совпадает с мнением власти - они выходят на майдан и мирно стоят 1-2 месяца привлекая внимание СМИ в том числе и всего мира ко своим проблемам , а не объявляют себя царьками туалета и берут сразу в руки РПГ с калашом для защиты от инакомыслящих- для начала люди просто разговаривают ! Где в донецке палаточный городок стоял месяц при регулярной поддержке хотя бы 10 % населения и хотя бы перечнем требований ?

так что не надо кивать на майдан и валить с больной головы на здоровую

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...