mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Т.е. сколько лет было нормально, а потом за месяц после смены власти (или через сколько времени началась движуха на Донбассе), решили - Все, так жить нельзя, пора делать революцию? Прямо вот так массово взяли и решили? Как это связано с бИндеровцами и сопротивлению фашистам? Показать я СЛОВО НЕ СКАЗАЛ ПРО ФАШИЗМ. Фашизм лишь в том что символ победы над германией, символ славы нашего народа теперь обзывают колорадской атрибутикой.
Cell Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Почти в любом крупном городе, есть польский дом. Там все расскажут. Таких как я не примут, я же не с горячей точки. Мол чего приехал... Своим работа и жильё нужно.
Arksun Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Да половина не хочет в Росию, это факт, большинство хочет самостоятельности. Не хотим мы в шахтах за 4000 гр работать, на заводе за 3500 гореть у конверетера. А по сути работать больше негде. Регион такой. Ты думаешь, что "семья", которая финансирует все это движение, отпустит вас в вольное плавание? Поймите, люди! Они хотят взять себе федерацию и делать там все что они хотят. И з/п будете получать, которую получали, если не меньше. Весь этот движ - это не волеизъявление народа, к слову, который сидит по домам, а воля олигархов, что бы им оставили Донецк и Луганск.
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 А прикрепленные фото это херня, в живую все намного прозаичней ...и страшней(((
81eg Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 символ славы нашего народа теперь обзывают колорадской атрибутикой. символ который путя в двухтясячных придумал?) это ты про него? ватники ну вы хотя бы меньше киселева глядите.
AlexanderKh Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Польша принимает. Почти в любом крупном городе, есть польский дом. Там все расскажут. Язык сложный для разговора и чтения, для понимания нормальный. А то мог бы получить карту поляка.
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Ну согласись, если бы не люди с оружием и правильный руководитель в стране (не януковощ с вашего региона,который все усрал) , то жилось бы хорошо и в составе Украины. Я оочень верю, что порох и вступление в ес, сможет изменить хоть что-то. Ну мы же небыли в тех странах новичках, которые вступили в ес?? А раша говорит что они все в говне и ес все украло. Это не так просто, быть независимым. По сути у вас там преступники появились у верха (еще хуже чем в Киеве) их же никто не знает. Польша принимает. Почти в любом крупном городе, есть польский дом. Там все расскажут. про Януковича согласен, его тут за человека не держат теперь, свалил и парит пузо в Ростове. Но про пороха и нормального руководителя это приувелечение. кто такой порох, серый кардинал, при любой власти в шоколаде и в прямом и в переносном смысле
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 я не говорю что он нормальный. Я просто желаю нашей стране нормальной жизни. и как мне кажется ,молодому поколению нашей страны. Что ЕС это единственный вариант стать лучше. Как?? Дело уже за людьми и нашей ментальности. Да будет тяжко, но станет лучше. Я верю Сингапур не год строился. Теперь это финансовый центр Азии. Они воду покупают. У них было все хуже чем у нас.
mitiay2012 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 символ который путя в двухтясячных придумал?) это ты про него? ватники ну вы хотя бы меньше киселева глядите. Может и Путя, а кто его должен был придумать Обама что ли. Ты затрахал уже со своими ватники матники кардопушер, но не тот у нас менталитет для европы, ну не нравится нам кончи та, не нравится гей парады. Да и нахрен Мы Европе, зачем??????
templar Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 не мое, но полностью согласен. Когда мнения людей не совпадает с мнением власти - они выходят на майдан и мирно стоят 1-2 месяца привлекая внимание СМИ в том числе и всего мира ко своим проблемам , а не объявляют себя царьками туалета и берут сразу в руки РПГ с калашом для защиты от инакомыслящих- для начала люди просто разговаривают ! Где в донецке палаточный городок стоял месяц при регулярной поддержке хотя бы 10 % населения и хотя бы перечнем требований ? так что не надо кивать на майдан и валить с больной головы на здоровую
Рекомендовані повідомлення