Перейти к содержанию

Торговля семенами, инсектицидами и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам.

Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе.

Опубликовано

У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами.

Если интересно, скину контакты.

Опубликовано
У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами.

Если интересно, скину контакты.

Да, конечно буду благодарен

Опубликовано

ты это мутишь для того,чтоб потихоньку ДНФ подбарыживать?

Опубликовано

Строго лицензируемая тема.

По попе дорого лупят...

Опубликовано

та в общем лицензию не проблема получить

Про затвердження Ліцензійних умов

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам.

Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе.

и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано
и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне

до свидания, коммерсант тырнетный

все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт

Опубликовано
до свидания, коммерсант тырнетный

все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт

еще золотые мобилки :ag:

• 4 года спустя...
Опубликовано
садились мак внутри кукурузы
на Херсонщине несколько раз менты накрывали поле конопли в кукурузе. Давненько правда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...