Перейти до публікації

Торговля семенами, инсектицидами и т.п.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам.

Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе.

Опубліковано:

У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами.

Если интересно, скину контакты.

Опубліковано:
У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами.

Если интересно, скину контакты.

Да, конечно буду благодарен

Опубліковано:

ты это мутишь для того,чтоб потихоньку ДНФ подбарыживать?

Опубліковано:

Строго лицензируемая тема.

По попе дорого лупят...

Опубліковано:

та в общем лицензию не проблема получить

Про затвердження Ліцензійних умов

• 8 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)
Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам.

Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе.

и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:
и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне

до свидания, коммерсант тырнетный

все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт

Опубліковано:
до свидания, коммерсант тырнетный

все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт

еще золотые мобилки :ag:

• 4 роки потому...
Опубліковано:
садились мак внутри кукурузы
на Херсонщине несколько раз менты накрывали поле конопли в кукурузе. Давненько правда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...