alex211284 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам. Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе.
sashko86 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами. Если интересно, скину контакты.
alex211284 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Опубліковано: 24 травня 2015 У меня жена работает на фирме, которая торгует оптом и в розницу семенами/луковицами/цветами. Если интересно, скину контакты. Да, конечно буду благодарен
vitormma Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 ты это мутишь для того,чтоб потихоньку ДНФ подбарыживать?
Mabila Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Строго лицензируемая тема. По попе дорого лупят...
templar Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 та в общем лицензию не проблема получить Про затвердження Ліцензійних умов
Мелиссая Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 (змінено) Хочу для начала открыть несколько небольших ларьков по торговле семенами и агро химией. Камрады, если кто-то занимается подобной торговлей, подскажите пожалуйста оптовиков, у которых можно затариться по выгодным ценам. Есть знакомая девушка на роль реализатора, давно в этом бизнесе, интересует шкурный вопрос) Как ей лучше платить, чтобы и ей было хорошо и мне) Думаю платить ей небольшую ставку и процент от продаж. Какой процент обычно платят в таких делах? 70 мне 30 ей нормально будет? Также буду благодарен, если укажете, на какие ньюансы следует обратить внимание в подобном бизнесе. и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне Змінено 16 лютого 2016 користувачем GuessWhoIm?!
wolf Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 и что, получается торговать? если что, химией заинтересуетесь, пишите мне до свидания, коммерсант тырнетный все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт
Axwell Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 до свидания, коммерсант тырнетный все у тебя прям можно купить и химию и семена и даже комбинезончики для полных дам епт еще золотые мобилки :ag:
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 садились мак внутри кукурузы на Херсонщине несколько раз менты накрывали поле конопли в кукурузе. Давненько правда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз