Главмех Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Тогда спрятать на видном месте... У меня рядом на заброшенном участке растёт лес конопли... Также найти заброшенный участок и посадить там... Можно купить семян (ими кормят папужок) пару кг и рассеять по всей улице пусть растёт из под каждого забора ну и уже где-то высадить свою отборную
Faust Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 срочно начинай колоться VUBlack, ты поосторожней с такими призывами к Андрею ) :bt:
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Он тест колоть бросил, я советую начать обратно)))
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Можно купить семян (ими кормят папужок) пару кг Дружэ, это не те семена Где купить правильных я знаю.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 срочно начинай колоться, так и сделал
Главмех Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Дружэ, это не те семена Где купить правильных я знаю. Друже Я тебе описывал как спрятать "правильные" кусты на даче. Насеять по улице кучу "неправильных" так чтоб лезли из под каждого забора. Из под каждого дерева. А самому посадить где-то "правильные" и на них уже никто не не обратит внимания, когда такие же кусты растут по всей округе...
Млд Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Насколько я знаю, можно до 10 куство растить на участке, пока они не сорваны это законно
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 покупка продажа семян-законна , только ты его проростил(орех)- попал под закон!, До 10 кустов штраф, свыше -лишение свободы. многие маги продают семена как сувениры, это разрешено, там даже пишется не вскрывать коробку или в том чем оно находится
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Друже Я тебе описывал как спрятать "правильные" кусты на даче. Насеять по улице кучу "неправильных" так чтоб лезли из под каждого забора. Из под каждого дерева. А самому посадить где-то "правильные" и на них уже никто не не обратит внимания, когда такие же кусты растут по всей округе... это не сработает ,это мягко говоря очень плохой варианты, шансы на сбор урожая 0,00001%
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2020 Опубліковано: 17 травня 2020 Насколько я знаю, можно до 10 куство растить на участке, пока они не сорваны это законно насколько знаю, нет, не законно. Просто до 9 кустов административное правонарушение, тобишь штраф. Свыше - ККУ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз