Перейти к содержанию

Продам тренажер для мышц шеи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ну будьте такими злыми.

Опубликовано
Ребят ну будьте такими злыми.

ТЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИ, но какой нормальный купит за такую цену и притом при таком кризисе. ведь его себестоимость максимум 20 грн. И дай бог здоровья ему, что находит таких лохов , что за такую цену покупают этот так называемый тренажер. Я тоже иногда тулю АКБ для мобильника за 80-100 грн, когда его оптовая цена 15грн

Опубликовано
ТЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИ, но какой нормальный купит за такую цену и притом при таком кризисе. ведь его себестоимость максимум 20 грн. И дай бог здоровья ему, что находит таких лохов , что за такую цену покупают этот так называемый тренажер. Я тоже иногда тулю АКБ для мобильника за 80-100 грн, когда его оптовая цена 15грн

якщо брати з китая то вона обходиться десь приблизно в 3грн :ag:

Опубликовано
якщо брати з китая то вона обходиться десь приблизно в 3грн :ag:

Восток дело тоноке) там и цены потоньше)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

за 120 гр он должен быть из высококачественной ткани,приятной для кожи и с невонючей пластмассой

кстати я тоже решил начать шею качать),правда без тренажера,а с большой книгой на лбу)

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано

я как-то тоже решыл покачать шею, но вот когда была крепатура на шее)) это было нечто)) так и забросил упражнения для шеи) хотя думаю пока что не нужно) у меня шея и так вроде-бы не худенькая)

Опубликовано
я как-то тоже решыл покачать шею, но вот когда была крепатура на шее)) это было нечто)) так и забросил упражнения для шеи) хотя думаю пока что не нужно) у меня шея и так вроде-бы не худенькая)

гы гы, как волк - все туловище поворачивал, чтобы в сторону посмотреть??? :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...