SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ребят ну будьте такими злыми. ТЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИ, но какой нормальный купит за такую цену и притом при таком кризисе. ведь его себестоимость максимум 20 грн. И дай бог здоровья ему, что находит таких лохов , что за такую цену покупают этот так называемый тренажер. Я тоже иногда тулю АКБ для мобильника за 80-100 грн, когда его оптовая цена 15грн
palyanucya Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ТЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИ, но какой нормальный купит за такую цену и притом при таком кризисе. ведь его себестоимость максимум 20 грн. И дай бог здоровья ему, что находит таких лохов , что за такую цену покупают этот так называемый тренажер. Я тоже иногда тулю АКБ для мобильника за 80-100 грн, когда его оптовая цена 15грн якщо брати з китая то вона обходиться десь приблизно в 3грн :ag:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 якщо брати з китая то вона обходиться десь приблизно в 3грн :ag: Восток дело тоноке) там и цены потоньше)
kpl_3000 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) за 120 гр он должен быть из высококачественной ткани,приятной для кожи и с невонючей пластмассой кстати я тоже решил начать шею качать),правда без тренажера,а с большой книгой на лбу) Изменено 25 июня, 2009 пользователем kpl_3000
Schranz Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я как-то тоже решыл покачать шею, но вот когда была крепатура на шее)) это было нечто)) так и забросил упражнения для шеи) хотя думаю пока что не нужно) у меня шея и так вроде-бы не худенькая)
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я как-то тоже решыл покачать шею, но вот когда была крепатура на шее)) это было нечто)) так и забросил упражнения для шеи) хотя думаю пока что не нужно) у меня шея и так вроде-бы не худенькая) гы гы, как волк - все туловище поворачивал, чтобы в сторону посмотреть??? :ap:
Рекомендуемые сообщения