Перейти к содержанию

Тестостерон и облысение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробовал трибулус, от него заметно сыпятся волосы (если есть чувствительность к ДГТ).

Пишут что он повышает активность 5-а-редуктазы, а не увеличивает общий тестостерон.

Если это действительно так, то прием вместе с финастеридом в лучшем случае бесполезен.

Интересно, что креатин тоже повышает ДГТ: http://pro-status.cld.bz/PRO-STATUS#20

на нормальном курсе теста я и броюсь и стрижусь чаще

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Очень интересует данная тема.

Хочется купить спортивную добавку для повышения тестостерона (называется Tribulus), но волнует вопрос: начнешь ли от нее еще больше лысеть? На голове уже есть чуток залысина.

мб кто-то на форуме использует добавки для повышения тестостерона, скажите, у вас это как-то отражается на волосах?

Хз, лысота - больше наследственное, чем из-за уровня гормонов.

Опубликовано
Хз, лысота - больше наследственное, чем из-за уровня гормонов.

А может таки эндогенный уровень тестостерона больше наследственное? И наследственная "лысота" это следствие его высокого уровня? ))

Опубликовано
А может таки эндогенный уровень тестостерона больше наследственное? И наследственная "лысота" это следствие его высокого уровня? ))

че ж я тогда на курсе не лысею ?

Опубликовано
че ж я тогда на курсе не лысею ?

Как говорят в Одессе:

1. У тебя как у истинного атеиста гормонов нет вообще.

2. Без курса ты бы вообще обрастал.

3. Или одно из двух.

:dance:

Опубликовано

Имхо, мегадозы и предрасположенность, и всего ! Тёмную сторону начал (как для себя) поздно, -в 34. и вот с того момента именно поперло оволосение что на груди, что на животе, а голова как была, так и осталась без единого выпадения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...