Перейти до публікації

Тестостерон и облысение

Devil Boy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пробовал трибулус, от него заметно сыпятся волосы (если есть чувствительность к ДГТ).

Пишут что он повышает активность 5-а-редуктазы, а не увеличивает общий тестостерон.

Если это действительно так, то прием вместе с финастеридом в лучшем случае бесполезен.

Интересно, что креатин тоже повышает ДГТ: https://pro-status.cld.bz/PRO-STATUS#20

на нормальном курсе теста я и броюсь и стрижусь чаще

• 7 місяців потому...
  • 8 місяців потому...
Опубліковано:
Очень интересует данная тема.

Хочется купить спортивную добавку для повышения тестостерона (называется Tribulus), но волнует вопрос: начнешь ли от нее еще больше лысеть? На голове уже есть чуток залысина.

мб кто-то на форуме использует добавки для повышения тестостерона, скажите, у вас это как-то отражается на волосах?

Хз, лысота - больше наследственное, чем из-за уровня гормонов.

Опубліковано:
Хз, лысота - больше наследственное, чем из-за уровня гормонов.

А может таки эндогенный уровень тестостерона больше наследственное? И наследственная "лысота" это следствие его высокого уровня? ))

Опубліковано:
А может таки эндогенный уровень тестостерона больше наследственное? И наследственная "лысота" это следствие его высокого уровня? ))

че ж я тогда на курсе не лысею ?

Опубліковано:
че ж я тогда на курсе не лысею ?

Как говорят в Одессе:

1. У тебя как у истинного атеиста гормонов нет вообще.

2. Без курса ты бы вообще обрастал.

3. Или одно из двух.

:dance:

Опубліковано:

Имхо, мегадозы и предрасположенность, и всего ! Тёмную сторону начал (как для себя) поздно, -в 34. и вот с того момента именно поперло оволосение что на груди, что на животе, а голова как была, так и осталась без единого выпадения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...