krevetka Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Продам штангу и скамью для жима в отличном состоянии. Штанга с удобными зажимами, гриф с насечкой, блины с надписью о к-ве кг. Количество блинов - 16 по 3 кг каждый, прорезинены. Вес штанги 60 кг. (гриф и блины) Разборные гантели 2 шт, идут в комплекте со штангой. Гриф с насечкой, удобные зажимы. Скамья для жима с регулирующейся спинкой и сиденьем, также используется в качестве стойки под штангу и гантели и тренажера для отжиманий (можно отжиматься как на брусьях). Цена - 2850 грн
Tseba Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Это зачем такой девайс с мега весом в 60 кг? На биципс дрюкать?
krevetka Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Опубліковано: 24 травня 2015 в пластике)) )))))))))))))) я не бодибилдер)))) да, простите, в пластике))))
Cell Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Это не билдерская, это лифтерская штанга блеать.
krevetka Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Опубліковано: 24 травня 2015 Это не билдерская, это лифтерская штанга блеать. Будьте любезны сдерживать свои эмоциональные порывы... Вроде бы форум для общения, а не для выражения своих фе. Тема не нравится - не комментируйте, в чем вопрос? Спасибо за ап топика, но не стоит такими усилиями...
krevetka Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Опубліковано: 24 травня 2015 У всех столько эмоций))) Послушайте, я продаю штангу со скамьей, покупать никого не заставляю. Какая она, для бицепсов или нет - мне одинаково. Легкая? Так со скамьей вместе поднимайте))))
djlex05 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Креветка, не кипишуй. На самом деле все нормально и все ребята нормальные, просто трёп по поводу твоей скамьи - это ж ф орум как-никак, а тебе апы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз