krevetka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Продам штангу и скамью для жима в отличном состоянии. Штанга с удобными зажимами, гриф с насечкой, блины с надписью о к-ве кг. Количество блинов - 16 по 3 кг каждый, прорезинены. Вес штанги 60 кг. (гриф и блины) Разборные гантели 2 шт, идут в комплекте со штангой. Гриф с насечкой, удобные зажимы. Скамья для жима с регулирующейся спинкой и сиденьем, также используется в качестве стойки под штангу и гантели и тренажера для отжиманий (можно отжиматься как на брусьях). Цена - 2850 грн
Tseba Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Это зачем такой девайс с мега весом в 60 кг? На биципс дрюкать?
krevetka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 в пластике)) )))))))))))))) я не бодибилдер)))) да, простите, в пластике))))
Cell Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Это не билдерская, это лифтерская штанга блеать.
krevetka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Это не билдерская, это лифтерская штанга блеать. Будьте любезны сдерживать свои эмоциональные порывы... Вроде бы форум для общения, а не для выражения своих фе. Тема не нравится - не комментируйте, в чем вопрос? Спасибо за ап топика, но не стоит такими усилиями...
krevetka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 У всех столько эмоций))) Послушайте, я продаю штангу со скамьей, покупать никого не заставляю. Какая она, для бицепсов или нет - мне одинаково. Легкая? Так со скамьей вместе поднимайте))))
djlex05 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Креветка, не кипишуй. На самом деле все нормально и все ребята нормальные, просто трёп по поводу твоей скамьи - это ж ф орум как-никак, а тебе апы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти