Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Занимаюсь настольным теннисом. L Carnitine очень помогает, вес стал легче контролировать. Покупаю на iherb.com, мне и жене нравится от Dymatize Nutrition.

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:
Занимаюсь настольным теннисом. L Carnitine очень помогает, вес стал легче контролировать. Покупаю на iherb.com, мне и жене нравится от Dymatize Nutrition.

вы еще добавьте гераньки - будет лучше реакция\концентрация)

ЗЫ: сорри за офтоп

Опубліковано:
я лучше куплю грейпфрутов - доказано схудну, а потреблять вещество,

синтезируемое при необходимости своим же собственным организмом,

имеющим постоянную величину, которую нельзя привысить/запасти впрок,

утилизирующееся при излишках, адсорбирующееся извне на 10%, увольте,

это похоже на гербалайф.

Серьезно ты встал на борьбу с карнитином. :to_become_senile:

ИМХО. Карнитин из серии таких вещей – есть деньги лишние, можно попить. Нет ну и хрен с ним. Не продукт первой необходимости. Но штука неплохая.

Опубліковано:

согласен, ни у кого не осталось ? 656749.jpg

здорово худеешь прямо при оплате продукции :viannen_23:

Опубліковано:

Гербалайф себя дискредитировал скорее своим навязчивым сетевым маркетингом, чем качеством продукции. Не знаю правда как цены у них не интересовался.

Еще вспоминаю как в 90-е... Вот просто тупо в доме жрать нечего...Как ни придешь куда по обьявлению на работу устраиваться везде этот герболайф хуев. Еще б предупреждали, что герболайф, так и не ехал бы. А то приезжайте поговорим. Еще один день потерял, злой как собака уехал.

Опубліковано:
я лучше куплю грейпфрутов -

Купи кто тебе запрещает?

ЗЫ Карнитин любимая добавка Яшанькина грамм по 10 за день пьет, всегда его с батей пьют.

А ты не верь в него и купи грейфрукт. От него наверное без диеты и тренировок худеют.

Опубліковано:
купи грейфрукт. От него наверное без диеты и тренировок худеют.

вот тут ты угадал (или знал)

Опубліковано:
я лучше куплю грейпфрутов - доказано схудну
Кем доказано, Гербалайфом?

Действие карнитина как раз доказано. То, что он синтезируется, это ничего абсолютно не значит. Тестостерон у нас тоже синтезируется, однако поди ж ты - стоит вколоть его дополнительно, и эффект на лицо...

Что там можно или нельзя превысить, это какие-то догадки, ни на чем не основанные. Глютамин вон синтезируется, это ж не незаменимая аминокислота. И креатин синтезируется. И вот кстати креатин имеет вполне ограниченные депо... И то имеет свойство работать, хоть и не на всех. А карнитин гарантированно работает. Если уметь им пользоваться. В отличие от грейпфрутов. Одно время была мода на ананасы, теперь на грейпфруты... Но мода проходит, а карнитин остается. Его как бы спортсмены используют. А вот чтобы кто-то сушился на грейпфрутах, я не слыхал.

Опубліковано:

слыхал про гречневую диету с лимонным соком. так и не особо понял прикола лимонного сока в этой диете, но моя девушка сидела на ней при подготовке к соревнованиям по жиму. бтв помогло войти в 44 категорию без потери силовых, дополнительно принимались только аминки, вроде 15-20гр в день, так ничего больше) минус 3 килограмма за ~полтора месяца вроде и пожала те же 60кг что и жала с собст.весом в 47))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

А что скажите про L-Carnitine Liquid 100.000 мг, в одной порции 2г. (500мл прибл.200 грн, 50 порций)

Змінено користувачем alexnaz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...