OlegOA Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Занимаюсь настольным теннисом. L Carnitine очень помогает, вес стал легче контролировать. Покупаю на iherb.com, мне и жене нравится от Dymatize Nutrition.
cybotron Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Занимаюсь настольным теннисом. L Carnitine очень помогает, вес стал легче контролировать. Покупаю на iherb.com, мне и жене нравится от Dymatize Nutrition. вы еще добавьте гераньки - будет лучше реакция\концентрация) ЗЫ: сорри за офтоп
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я лучше куплю грейпфрутов - доказано схудну, а потреблять вещество, синтезируемое при необходимости своим же собственным организмом, имеющим постоянную величину, которую нельзя привысить/запасти впрок, утилизирующееся при излишках, адсорбирующееся извне на 10%, увольте, это похоже на гербалайф. Серьезно ты встал на борьбу с карнитином. :to_become_senile: ИМХО. Карнитин из серии таких вещей – есть деньги лишние, можно попить. Нет ну и хрен с ним. Не продукт первой необходимости. Но штука неплохая.
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 согласен, ни у кого не осталось ? здорово худеешь прямо при оплате продукции :viannen_23:
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Гербалайф себя дискредитировал скорее своим навязчивым сетевым маркетингом, чем качеством продукции. Не знаю правда как цены у них не интересовался. Еще вспоминаю как в 90-е... Вот просто тупо в доме жрать нечего...Как ни придешь куда по обьявлению на работу устраиваться везде этот герболайф хуев. Еще б предупреждали, что герболайф, так и не ехал бы. А то приезжайте поговорим. Еще один день потерял, злой как собака уехал.
81eg Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я лучше куплю грейпфрутов - Купи кто тебе запрещает? ЗЫ Карнитин любимая добавка Яшанькина грамм по 10 за день пьет, всегда его с батей пьют. А ты не верь в него и купи грейфрукт. От него наверное без диеты и тренировок худеют.
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 купи грейфрукт. От него наверное без диеты и тренировок худеют. вот тут ты угадал (или знал)
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я лучше куплю грейпфрутов - доказано схудну Кем доказано, Гербалайфом? Действие карнитина как раз доказано. То, что он синтезируется, это ничего абсолютно не значит. Тестостерон у нас тоже синтезируется, однако поди ж ты - стоит вколоть его дополнительно, и эффект на лицо... Что там можно или нельзя превысить, это какие-то догадки, ни на чем не основанные. Глютамин вон синтезируется, это ж не незаменимая аминокислота. И креатин синтезируется. И вот кстати креатин имеет вполне ограниченные депо... И то имеет свойство работать, хоть и не на всех. А карнитин гарантированно работает. Если уметь им пользоваться. В отличие от грейпфрутов. Одно время была мода на ананасы, теперь на грейпфруты... Но мода проходит, а карнитин остается. Его как бы спортсмены используют. А вот чтобы кто-то сушился на грейпфрутах, я не слыхал.
ochenpro Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 слыхал про гречневую диету с лимонным соком. так и не особо понял прикола лимонного сока в этой диете, но моя девушка сидела на ней при подготовке к соревнованиям по жиму. бтв помогло войти в 44 категорию без потери силовых, дополнительно принимались только аминки, вроде 15-20гр в день, так ничего больше) минус 3 килограмма за ~полтора месяца вроде и пожала те же 60кг что и жала с собст.весом в 47))
alexnaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А что скажите про L-Carnitine Liquid 100.000 мг, в одной порции 2г. (500мл прибл.200 грн, 50 порций) Изменено 6 января, 2013 пользователем alexnaz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти