JeSz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается
Cardopusher Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 в разделе продавцов,ищи развесной. Я думаю лучше не найти... А если хочешь жидкий,то наверное Биотеч и Скайтек
81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.
JeSz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет. Понял спасибо. Программу составит тренер, просто хочется у форумчан узнать хороший препар
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 он называется кардио, добавьте его с водой и это будет лучший карнитин
Корвин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет. То есть если кардио присутствует после силовой, но я не на диете (безуглеводке, кето) то карнитин не будет работать? Спасибо.
Корвин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Будет. Перефразирую немного вопрос. Будет ли карнитин работать без диеты безуглеводной, кето, так как мне нужно, а именно - превращение запаса жировой клетчатки в енергию епт?))
81eg Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 епт?)) Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт. Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.
Корвин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт. Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на. Простите за мой французкий и спасибо за ответ))Я на всякий случай уточнил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти