JeSz Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается
Cardopusher Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 в разделе продавцов,ищи развесной. Я думаю лучше не найти... А если хочешь жидкий,то наверное Биотеч и Скайтек
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.
JeSz Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет. Понял спасибо. Программу составит тренер, просто хочется у форумчан узнать хороший препар
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 он называется кардио, добавьте его с водой и это будет лучший карнитин
Корвин Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет. То есть если кардио присутствует после силовой, но я не на диете (безуглеводке, кето) то карнитин не будет работать? Спасибо.
Корвин Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Будет. Перефразирую немного вопрос. Будет ли карнитин работать без диеты безуглеводной, кето, так как мне нужно, а именно - превращение запаса жировой клетчатки в енергию епт?))
81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 епт?)) Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт. Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.
Корвин Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт. Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на. Простите за мой французкий и спасибо за ответ))Я на всякий случай уточнил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз