Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:

в разделе продавцов,ищи развесной. Я думаю лучше не найти...

А если хочешь жидкий,то наверное Биотеч и Скайтек

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается

Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.

Опубліковано:
Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.

Понял спасибо. Программу составит тренер, просто хочется у форумчан узнать хороший препар

Опубліковано:

он называется кардио, добавьте его с водой и это будет лучший карнитин

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

То есть если кардио присутствует после силовой, но я не на диете (безуглеводке, кето) то карнитин не будет работать?

Спасибо.

Опубліковано:
Будет.

Перефразирую немного вопрос.

Будет ли карнитин работать без диеты безуглеводной, кето, так как мне нужно, а именно - превращение запаса жировой клетчатки в енергию епт?))

Опубліковано:
епт?))

Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт.

Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.

Опубліковано:
Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт.

Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.

Простите за мой французкий и спасибо за ответ))Я на всякий случай уточнил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...