Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано

в разделе продавцов,ищи развесной. Я думаю лучше не найти...

А если хочешь жидкий,то наверное Биотеч и Скайтек

Опубликовано
Подскажите пожалуйста L-КАРНИТИН на ваше усмотрение по параметром цена - качество. Слой жира хорошенький, по этому к лету хочется ускорить процесс сжигания жира. Диета соблюдается

Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.

Опубликовано
Карнитин не ускоряет жиросжегание и "не работает" без аэробных нагрузок и потребности организма палить жир для получения энергии - безуглеводных или кето диет.

Понял спасибо. Программу составит тренер, просто хочется у форумчан узнать хороший препар

Опубликовано

он называется кардио, добавьте его с водой и это будет лучший карнитин

• 3 недели спустя...
Опубликовано

То есть если кардио присутствует после силовой, но я не на диете (безуглеводке, кето) то карнитин не будет работать?

Спасибо.

Опубликовано
Будет.

Перефразирую немного вопрос.

Будет ли карнитин работать без диеты безуглеводной, кето, так как мне нужно, а именно - превращение запаса жировой клетчатки в енергию епт?))

Опубликовано
епт?))

Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт.

Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.

Опубликовано
Ты епт читай и понимай епт, а не епт переепт.

Будет епт работать на кардио епт пллюбому епт, особенно епт после епт силовой на.

Простите за мой французкий и спасибо за ответ))Я на всякий случай уточнил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...