Jus Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Течет с меня и без него )) главное, чтобы не сильнее... а то и так футболку выкручивать можно уже в первой трети тренировки. Если будет ЕЩЕ сильнее - буду ходить и оставлять за собой лужи... а потом доказывай, что это трудовой пот :-D
Woddekeen Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Кстати поэтому на практике он еще никому не помог в борьбе с жиром. Мне помогает :/ И что это означает?
81eg Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Это означает что люди не знают что такое карнитин и как им пользоваться. Те кто считает его жиросжегателем - тем не помагает. А тому кто его берет под кардио - аж бегом.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 И что это означает? Это означает, что он не жиросжигатель. Он не влияет на процесс липолиза, никак. Он в нем участвует. Если создать условия, при которых процесс липолиза будет протекать очень интенсивно, то он будет помогать. В противном случае, пойдет на другие нужды. В частности, необходимо много кардио и любая низкоуглеводная диета.
Faust Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина?
Ners7727 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ребята, а ктото слышал, что такое ацетил л-карнитин ? Есть ли какаето разница между обычным карнитином и этим ? Хочу купить себе карнитин для кардио, обратил внимание на SAN Alcar, кто что может сказать ?
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо. И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся.
Ogyusten Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина? Нет. Его жидким и делают потому что очень гигроскопичный. Напитывает влаги и сам растворяется. Поэтому проще сразу сделать в жидкой форме. А так это тот же порошок, просто уже растворенный. Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо. И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся. Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет?
dj_doom Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет? ацетилкарнитин
Ogyusten Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 ацетилкарнитин Это как бы очевидно. Я имел ввиду марку алькара. Что это за контора фасует в "не герметичные пакеты".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз