Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Течет с меня и без него ))

главное, чтобы не сильнее... а то и так футболку выкручивать можно уже в первой трети тренировки. Если будет ЕЩЕ сильнее - буду ходить и оставлять за собой лужи... а потом доказывай, что это трудовой пот :-D

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:
Кстати поэтому на практике он еще никому не помог в борьбе с жиром.

Мне помогает :/

И что это означает?

Опубліковано:

Это означает что люди не знают что такое карнитин и как им пользоваться. Те кто считает его жиросжегателем - тем не помагает.

А тому кто его берет под кардио - аж бегом.

Опубліковано:
И что это означает?
Это означает, что он не жиросжигатель.
Он не влияет на процесс липолиза, никак. Он в нем участвует.
Если создать условия, при которых процесс липолиза будет протекать очень интенсивно, то он будет помогать. В противном случае, пойдет на другие нужды. В частности, необходимо много кардио и любая низкоуглеводная диета.
Опубліковано:

есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина?

Опубліковано:

Ребята, а ктото слышал, что такое ацетил л-карнитин ? Есть ли какаето разница между обычным карнитином и этим ? Хочу купить себе карнитин для кардио, обратил внимание на SAN Alcar, кто что может сказать ?

Опубліковано:

Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо.

И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся.

Опубліковано:
есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина?

Нет. Его жидким и делают потому что очень гигроскопичный. Напитывает влаги и сам растворяется. Поэтому проще сразу сделать в жидкой форме. А так это тот же порошок, просто уже растворенный.

Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо.

И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся.

Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет?

Опубліковано:
Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет?

ацетилкарнитин

Опубліковано:
ацетилкарнитин

Это как бы очевидно. Я имел ввиду марку алькара. Что это за контора фасует в "не герметичные пакеты".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...