Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Течет с меня и без него ))

главное, чтобы не сильнее... а то и так футболку выкручивать можно уже в первой трети тренировки. Если будет ЕЩЕ сильнее - буду ходить и оставлять за собой лужи... а потом доказывай, что это трудовой пот :-D

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано
Кстати поэтому на практике он еще никому не помог в борьбе с жиром.

Мне помогает :/

И что это означает?

Опубликовано

Это означает что люди не знают что такое карнитин и как им пользоваться. Те кто считает его жиросжегателем - тем не помагает.

А тому кто его берет под кардио - аж бегом.

Опубликовано
И что это означает?
Это означает, что он не жиросжигатель.
Он не влияет на процесс липолиза, никак. Он в нем участвует.
Если создать условия, при которых процесс липолиза будет протекать очень интенсивно, то он будет помогать. В противном случае, пойдет на другие нужды. В частности, необходимо много кардио и любая низкоуглеводная диета.
Опубликовано

есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина?

Опубликовано

Ребята, а ктото слышал, что такое ацетил л-карнитин ? Есть ли какаето разница между обычным карнитином и этим ? Хочу купить себе карнитин для кардио, обратил внимание на SAN Alcar, кто что может сказать ?

Опубликовано

Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо.

И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся.

Опубликовано
есть ли какая-то принципиальная разница в действии между порошковой и жидкой формой л-карнитина?

Нет. Его жидким и делают потому что очень гигроскопичный. Напитывает влаги и сам растворяется. Поэтому проще сразу сделать в жидкой форме. А так это тот же порошок, просто уже растворенный.

Я ацетил и ем. Усваивается лучше (вроде бы) и быстрее. Одна беда - кислый адски просто, хуже лимонной кислоты. Хорошо хоть его немного надо.

И рекомендую пересыпать в другую банку, а то он в пакетах идет. Пакеты не герметичные, а он просто до жути гигроскопичный, впитывает влагу из воздуха и мешки силикагеля не помогают. Начинает слипаться и вонять уксусом - разлагается. Так что лушче все содержимое пересыпать в небольшую закручивающуюся банку, если есть. Я в старую от икстенда пересыпал 2 пакета, нормально хранятся.

Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет?

Опубликовано
Это о каком именно продукте речь идет, коли не секрет?

ацетилкарнитин

Опубликовано
ацетилкарнитин

Это как бы очевидно. Я имел ввиду марку алькара. Что это за контора фасует в "не герметичные пакеты".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...