Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как бы очевидно. Я имел ввиду марку алькара. Что это за контора фасует в "не герметичные пакеты".

пфф.. а зип-локи сильно герметичны при частом использовании, особенно по сравнению с банкой с закруткой?

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано

да л-карнитин по моему всегда в виде кирпичя приходит, тут его раскрошишь до вида порошка, засыпешь в зип-пакет 100грамм и он в этом пакетике уже через часик начинает твердеть. так что бесполезно это всё.

Опубликовано
Что это за контора фасует в "не герметичные пакеты".
пфф.. а зип-локи сильно герметичны при частом использовании, особенно по сравнению с банкой с закруткой?
Нечего добавить к этому ответу. Пакеты я все равно выбросил давно, контору и не думал запоминать. Там обычный зип, я не встречал еще ни одного, чтобы закрывался герметично.
да л-карнитин по моему всегда в виде кирпичя приходит, тут его раскрошишь до вида порошка, засыпешь в зип-пакет 100грамм и он в этом пакетике уже через часик начинает твердеть. так что бесполезно это всё.
Да нет, приходили вполне нормально, порошок без запаха. В банке тоже лежит уже долго, до сих пор рассыпной и не воняет. В пакете начал слеживаться и нести уксусом...

Вот, нашел, такой:

fullforce_pure_acetyl_l_carnitine-100-g-

Опубликовано

ну ацетил ко мне только едет, я говорил о моём опыте с простым карнитином

Опубликовано
Вот, нашел, такой:

ну да, пока запаян фабрично - так гут, а дальше - обычный зиплок после вскрытия.. тоже пересыпаю..

Опубликовано

0utlaw, подскажи пожалуйста, как правильно пить ? Я взял SAN ALCAR.

Там написано принимать одну порцию 3-4 раза в день, в одной порции Ацетил-Л-Карнитин - 750 мг. Как посоветуешь пить в не тренировочные дни и как пить в тренировочные, особенно перед кардио ?

Опубликовано

Вот еще один не читатель, пролистай выше, как раз Аутлав писал как употребляет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет)

Вообщем недавно пришла мне заветная баночка с Л-карнитином, BioTech USA 30 таблеток по 1000 мг

Доза нехилая такая

Но! Принимаю натощак перед свой кардио тренировкой. За час. Особого повышения энергии или выносливости не наблюдаю... Но после тренировки усталость немного снизилась.

В основном на день нормальное настроение, упадка после тренировки не наблюдается.

Это нормальная дозировка или я как то не так принимаю?) :au:

Опубликовано
Это нормальная дозировка или я как то не так принимаю?) :au:

так а по сколько же ты принимаешь в день??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...