Jus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет) Вообщем недавно пришла мне заветная баночка с Л-карнитином, BioTech USA 30 таблеток по 1000 мг Доза нехилая такая Но! Принимаю натощак перед свой кардио тренировкой. За час. Особого повышения энергии или выносливости не наблюдаю... Но после тренировки усталость немного снизилась. В основном на день нормальное настроение, упадка после тренировки не наблюдается. Это нормальная дозировка или я как то не так принимаю?) :au: чет не совсем понятно, то ли ты сразу баночку принимаешь, то ли одну табу... Если почитать тему, то в целом мнение, что карнитин если и работает, то в дозировках от 3-5 грамм за раз
Amadeiya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Понимаешь, тут вроде как 1000 мг в одной таблетке)) и по две таблетки если пить - кажись меня будет нормально так колбасить)
kilozaur Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Понимаешь, тут вроде как 1000 мг в одной таблетке)) и по две таблетки если пить - кажись меня будет нормально так колбасить) Считается, что дозы меньше 2г (2000мг) считаются не эффективными.
Amadeiya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ага! Тогда все ясно. Значит все таки 2 пить в день?)
Jus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ага! Тогда все ясно. Значит все таки 2 пить в день?) 2 минимум, а лучше 3-4. За 40 мин до кардио-тренировки
Hvaran Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Понимаешь, тут вроде как 1000 мг в одной таблетке)) и по две таблетки если пить - кажись меня будет нормально так колбасить) 2 минимум, а лучше 3-4. За 40 мин до кардио-тренировки колбасить - не будет.
Amadeiya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 2 минимум, а лучше 3-4. За 40 мин до кардио-тренировки тогда эта баночка у меня закончиться через пару дней -_-
Jus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 тогда эта баночка у меня закончиться через пару дней -_- [сарказм]ну тогда конечно... тогда по пол-таблетки через день юзай, надолго хватит[/сарказм] ЗЫ: покупай не в таблетках, а развесной, дешевле получится
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А почему от карнитина должно колбасить? оО Даже если всю банку за раз съесть - колбасить не будет... Знать бы еще твои ТТХ, чтобы рекомендовать дозы. Для маленькой девушки и 2 штуки может хватить, для здорового лба в 100+ кг и 4 немного..
Amadeiya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Знать бы еще твои ТТХ, чтобы рекомендовать дозы ну, не такая я и маленькая 175 ростом, 88-63-94 где то. С моими 14 годами хореографии, а потом резким забросов этого дела набрала с переездом в Киев кучу лишних киллограммов) и теперь каждый сброшенный кг дается с трудом. Л-карнитин это как первоначальный помощник) взяла что бы посмотреть. Что лучше совмещать с кардио и аэробными нагрузками, 4 раза в неделю по часу. А что вы бы посоветовали, что бы лучше помогало в жиросжигании?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти