55Pavilion Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 А что вы бы посоветовали, что бы лучше помогало в жиросжигании? Волшебных пилюль нет, увы. Все что есть из жж, только помощники, которые дают выхлоп от 0,01 до 4,7 %. Дитеа, тренинг, кросы - луччее нет ничего. :)
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 А что вы бы посоветовали, что бы лучше помогало в жиросжигании? Активный образ жизни и минимум сладкого. 4-6 силовых тренировок + соответственно 4-6кардио тренировок после силовой, продолжительностью от 30мин. Желательно в день отдыха тоже кардио 1-2 раза в день.
Amadeiya Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Желательно в день отдыха тоже кардио 1-2 раза в день. Спасибо огромное, приму к сведению) Попозже выложу фото и создам тему, хочется услышать все таки мнение профи как и что убирать надо.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Что лучше совмещать с кардио и аэробными нагрузками Силовые тренировки. А что вы бы посоветовали, что бы лучше помогало в жиросжигании? Твои параметры не предполагают большое количество лишнего, так что сжигание в твоем случае предполагает максимум полкило в неделю. Есть такая динамика? Если есть, то ничего не добавлять. Если нет, то в первую очередь я бы взглянул на диету, тренировки и фото, прежде чем что-либо советовать. Попозже выложу фото и создам тему Это мы любим, это всегда пожалуйста )
Мишанька-2 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Парни, а какой на вкус развесной Л-карнитин? Купил себе его, на вкус он мне показался каким то непонятным, сладко-горьким что-ли, напомнил мне вкус сорбита. вот думаю, то ли мне прислали))
HusH Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Парни, а какой на вкус развесной Л-карнитин? Купил себе его, на вкус он мне показался каким то непонятным, сладко-горьким что-ли, напомнил мне вкус сорбита. вот думаю, то ли мне прислали)) Вроде должен быть кислым...
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Парни, а какой на вкус развесной Л-карнитин? Купил себе его, на вкус он мне показался каким то непонятным, сладко-горьким что-ли, напомнил мне вкус сорбита. вот думаю, то ли мне прислали)) Смотря где брал,если на форуме то переживать нечего
Ark Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Вроде должен быть кислым... Так и есть.
Мишанька-2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Смотря где брал,если на форуме то переживать нечего Брал у чувака на аукро, 2200 положительных отзывов и ни одного негативного. Неужели мог кидонуть на мизерный заказ в 140грн?
81eg Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Наберут фигни в "контактах" и выясняют что да как. Что за гадания на кофейной гуще? По поводу "ахтунг меня кинули в тему по кидалам".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз