mr.TRS Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Брал у чувака на аукро, 2200 положительных отзывов и ни одного негативного. Неужели мог кидонуть на мизерный заказ в 140грн? Это как с рабочим метаном и палёным КСБ.
Мишанька-2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Наберут фигни в "контактах" и выясняют что да как. Что за гадания на кофейной гуще? По поводу "ахтунг меня кинули в тему по кидалам". Ну у нас нету развесного на форуме. Есть у fritz так он на вопрос кто производитель карнитина включил дикий мороз, типа не скажу, это секрет и т.д.Этот с аукро сразу скинул сертификаты, где было видно что заказчик Лонза, а производится в Китае. Был бы у онихи, вована, огюстена и т.д. брал бы не раздумывая.
Корвин Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ну у нас нету развесного на форуме. Есть у fritz так он на вопрос кто производитель карнитина включил дикий мороз, типа не скажу, это секрет и т.д.Этот с аукро сразу скинул сертификаты, где было видно что заказчик Лонза, а производится в Китае. Был бы у онихи, вована, огюстена и т.д. брал бы не раздумывая. У Онихи есть точно...и ацетил и карниин обычный....и вроде у Вована видел. Плохо искал, если не видел.
Мишанька-2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 У Онихи есть точно...и ацетил и карниин обычный....и вроде у Вована видел. Плохо искал, если не видел. точно? какие мы умные... ну спроси у них сам.
Ark Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 точно? какие мы умные... ну спроси у них сам. чувак, поиск рулит у Косса и Формата сейчас должен быть, у Онихи я совсем недавно покупал карнитин
Мишанька-2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 чувак, поиск рулит у Косса и Формата сейчас должен быть, у Онихи я совсем недавно покупал карнитин на тот момент не было, ониха сказал даже что и скоро не будет. Zeus, по какой цене купили? 100гривен -100грамм
81eg Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 точно? какие мы умные... ну спроси у них сам. МОД Культурнее и добрее будь к людям. И пользуйся спойлером.
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег.
Мишанька-2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег. нужно пульс держать в зоне жиросжигания! купил себе пульсометр теперь хоть видно сколько пульс, а то раньше бегал с пульсом под максимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз