mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Брал у чувака на аукро, 2200 положительных отзывов и ни одного негативного. Неужели мог кидонуть на мизерный заказ в 140грн? Это как с рабочим метаном и палёным КСБ.
Мишанька-2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наберут фигни в "контактах" и выясняют что да как. Что за гадания на кофейной гуще? По поводу "ахтунг меня кинули в тему по кидалам". Ну у нас нету развесного на форуме. Есть у fritz так он на вопрос кто производитель карнитина включил дикий мороз, типа не скажу, это секрет и т.д.Этот с аукро сразу скинул сертификаты, где было видно что заказчик Лонза, а производится в Китае. Был бы у онихи, вована, огюстена и т.д. брал бы не раздумывая.
Корвин Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну у нас нету развесного на форуме. Есть у fritz так он на вопрос кто производитель карнитина включил дикий мороз, типа не скажу, это секрет и т.д.Этот с аукро сразу скинул сертификаты, где было видно что заказчик Лонза, а производится в Китае. Был бы у онихи, вована, огюстена и т.д. брал бы не раздумывая. У Онихи есть точно...и ацетил и карниин обычный....и вроде у Вована видел. Плохо искал, если не видел.
Мишанька-2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 У Онихи есть точно...и ацетил и карниин обычный....и вроде у Вована видел. Плохо искал, если не видел. точно? какие мы умные... ну спроси у них сам.
Ark Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 точно? какие мы умные... ну спроси у них сам. чувак, поиск рулит у Косса и Формата сейчас должен быть, у Онихи я совсем недавно покупал карнитин
Мишанька-2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 чувак, поиск рулит у Косса и Формата сейчас должен быть, у Онихи я совсем недавно покупал карнитин на тот момент не было, ониха сказал даже что и скоро не будет. Zeus, по какой цене купили? 100гривен -100грамм
81eg Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 точно? какие мы умные... ну спроси у них сам. МОД Культурнее и добрее будь к людям. И пользуйся спойлером.
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег.
Мишанька-2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег. нужно пульс держать в зоне жиросжигания! купил себе пульсометр теперь хоть видно сколько пульс, а то раньше бегал с пульсом под максимум.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти