Polaris Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 В долгосрочной перспективе карнитин вредит здоровью: тырц
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Вот кстати, Sportswiki говорит по поводу карнитина: Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз.( https://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1%80%...%82%D0%B8%D0%BD ) Но 2 грамма мало, а 3 уже совсем другое дело. Спортвики в очередной раз подчеркивает свою некомпетентность в вопросах спорта?
81eg Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Не читайте перед едой советских газет(с) Про вредность прАтеинов от журналистов мало насмотрелись?) Если и бояться его то людям с повышенной кислотностью и при приеме в больших колличествах на "голодный" желудок. Карнитин большинству нужен только перед кардио\аэробной\ нагрузкой. Как часто вы ее делаете?) Спортвики в очередной раз подчеркивает свою некомпетентность в вопросах спорта? А ты попробуй за час до кардио 1,2,3,4гр и ответь себе сам. Только кардио продолжительностью от 15-20минут хотя бы.
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег. еще мощней ощутить эффект от л карнитина заюзай орбитрек на максимальной нагрузке ))) имхо лучше всего для жж как по мне
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Мне орбитрек вообще не нравится, этот вопрос решает бег по ступенькам стадиона с утяжелителями на ногах. Кардио нагрузка у меня через день, 40-60 минут. А про карнитин и спорить нечего, я ж сам и говорю, что источник врет, так как эффект по настоящему я ощутил на себе именно с дозой свыше 2 грамм. П.С. Профессор Филипп Филиппович был прав)
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 жалко....=) а я вот недавно распробовал его на максимальной нагрузке..... это реально крутая штука имхо сжигает везде и на животе и на ногах)) главное втянутся..... Просто отношение к нему ааа фигня пусть девочки там крутятся а я похожу быстрым шагом это у нас в зале такое отношение а зря))) Пью карнитин перед непосредственно занятием как раз пока бегать начну он всосется дозу по мг не мерял все по самочувствию но точно больше чем написано по дозировке
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Может вопрос в том, что я занимался на орбитреках магнитных и механических, от них ощущения как то не очень, как пирожок скушал или радио послушал))) Надо попробовать на электр., только где его взять)))
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Может вопрос в том, что я занимался на орбитреках магнитных и механических, от них ощущения как то не очень, как пирожок скушал или радио послушал))) Надо попробовать на электр., только где его взять))) с максимальной нагрузкой? и держа темп??))) как радио слушать))) мощён))
HusH Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 с максимальной нагрузкой? и держа темп??))) как радио слушать))) мощён)) Я честно говоря не помню, но скорее всего на максимальной, 8 была последней отметкой на регуляторе. Ну не устаю и не потею я так от орбитрека, как от бега. Но это все не касается темы карнитина, нам сейчас :JC_spank:
Ark Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) В долгосрочной перспективе карнитин вредит здоровью: тырц Странно, я думал уровень холестерина повышается от жиров в мясе, а оно оказывается от карнитина) Заговор веганов, не иначе) Змінено 28 квітня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз