Polaris Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 В долгосрочной перспективе карнитин вредит здоровью: тырц
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот кстати, Sportswiki говорит по поводу карнитина: Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз.( http://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1%80%...%82%D0%B8%D0%BD ) Но 2 грамма мало, а 3 уже совсем другое дело. Спортвики в очередной раз подчеркивает свою некомпетентность в вопросах спорта?
81eg Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не читайте перед едой советских газет(с) Про вредность прАтеинов от журналистов мало насмотрелись?) Если и бояться его то людям с повышенной кислотностью и при приеме в больших колличествах на "голодный" желудок. Карнитин большинству нужен только перед кардио\аэробной\ нагрузкой. Как часто вы ее делаете?) Спортвики в очередной раз подчеркивает свою некомпетентность в вопросах спорта? А ты попробуй за час до кардио 1,2,3,4гр и ответь себе сам. Только кардио продолжительностью от 15-20минут хотя бы.
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сделал для себя вывод, что мне помогает минимум 3000 мг карнитина в связке с бегом. Скакалка, велосипед до одного места, только бег. еще мощней ощутить эффект от л карнитина заюзай орбитрек на максимальной нагрузке ))) имхо лучше всего для жж как по мне
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне орбитрек вообще не нравится, этот вопрос решает бег по ступенькам стадиона с утяжелителями на ногах. Кардио нагрузка у меня через день, 40-60 минут. А про карнитин и спорить нечего, я ж сам и говорю, что источник врет, так как эффект по настоящему я ощутил на себе именно с дозой свыше 2 грамм. П.С. Профессор Филипп Филиппович был прав)
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 жалко....=) а я вот недавно распробовал его на максимальной нагрузке..... это реально крутая штука имхо сжигает везде и на животе и на ногах)) главное втянутся..... Просто отношение к нему ааа фигня пусть девочки там крутятся а я похожу быстрым шагом это у нас в зале такое отношение а зря))) Пью карнитин перед непосредственно занятием как раз пока бегать начну он всосется дозу по мг не мерял все по самочувствию но точно больше чем написано по дозировке
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Может вопрос в том, что я занимался на орбитреках магнитных и механических, от них ощущения как то не очень, как пирожок скушал или радио послушал))) Надо попробовать на электр., только где его взять)))
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Может вопрос в том, что я занимался на орбитреках магнитных и механических, от них ощущения как то не очень, как пирожок скушал или радио послушал))) Надо попробовать на электр., только где его взять))) с максимальной нагрузкой? и держа темп??))) как радио слушать))) мощён))
HusH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 с максимальной нагрузкой? и держа темп??))) как радио слушать))) мощён)) Я честно говоря не помню, но скорее всего на максимальной, 8 была последней отметкой на регуляторе. Ну не устаю и не потею я так от орбитрека, как от бега. Но это все не касается темы карнитина, нам сейчас :JC_spank:
Ark Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В долгосрочной перспективе карнитин вредит здоровью: тырц Странно, я думал уровень холестерина повышается от жиров в мясе, а оно оказывается от карнитина) Заговор веганов, не иначе) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти