Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучает только один вопрос - почему красное мясо? Красное оно из-за железа, входящего в состав миоглобина, но никак не от карнитина... И в белом мясе карнитина не меньше, например куриная грудь содержит его в полной мере, хотя мясо что ни на есть белое. Любые поперечно-полосатые мышцы содержат карнитин. А больше всего его в почках и печени, они производят эту "отраву" в нашем организме... Ну и с едой получаем ессна.

Не иначе как заговор веганов, только они способны на такие тупые исследования...

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано
Я честно говоря не помню, но скорее всего на максимальной, 8 была последней отметкой на регуляторе.

Ну не устаю и не потею я так от орбитрека, как от бега.

Но это все не касается темы карнитина, нам сейчас :JC_spank:

лол))) у нас 20ка))) жестко тяжело...)) а на 8ке это все равно что ехать на велосипеде с горки и педали крутить)) с карнитином классные ощущения

Опубликовано

Сегодня как-то так в первый раз попробовал карнитин. Посреди силовой (как раз где-то за 30-40 минут до кардио) слопал. И то ли самовнушение подействовало, то ли он в самом деле так работает, но орбитрек после силовой шел как по маслу, жалко было уходить (но уже просто времени не было). И плюс потел так, как будто у меня над головой висел чайник, из которго хорошей такой струйкой постоянно текло на голову и дальше ))

Опубликовано

у меня тоже так первые 4 минуты ноги болят пекут потом минуте к 10 проходит все... и ты бегаешь от души просто)) сколько время позволяет))) хехе

Опубликовано

Пью в порошке взял 100 грам Голандский... сутра после еды 2.5 грамма и перед трешой 2.5 грамма, но как идти на трешку кидаю ложку сахара и потом карнитин... чтоб уровень инсулина поднялся и пошол куда нужно карнитин...

Опубликовано

Карнитину не нужен никакой инсулин, чтобы пойти куда надо.

Опубликовано

Ничего ты не смыслишь, вон в бронхе даже сахар, чтобы эф пошел куда надо... =)

Опубликовано

Аа, а я-то думаю, нафига такой клевый ЖЖ как бронх, испортили сахаром. А оно вон оно зачем оказывается ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в прошлом году выпил две бутылочки ликвид л карнитин скайтековский в макс дозировке

получалось от двух до четырех грамм за раз

вкусно и няшно, потел на ура и энергии тож прибавляло

но цена в 250 грн за банку смущала

сейчас взял ацетил л карнитин развесной

цель-юзать перед баскетболом, великом или орби

цена радует, конечно, но вкус - адский ад, что то оч кислое и чуть соленое

буеее в общем

ем по чайной ложечке за полчаса перед нагрузкой

по ощущениям чуть похуже скайтека, хотя может еще мало съел

Опубликовано

помоему это одна из самых бесполезных добавок. еще не сталкивался с теми, кому она дала толковый результат

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...