Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мучает только один вопрос - почему красное мясо? Красное оно из-за железа, входящего в состав миоглобина, но никак не от карнитина... И в белом мясе карнитина не меньше, например куриная грудь содержит его в полной мере, хотя мясо что ни на есть белое. Любые поперечно-полосатые мышцы содержат карнитин. А больше всего его в почках и печени, они производят эту "отраву" в нашем организме... Ну и с едой получаем ессна.

Не иначе как заговор веганов, только они способны на такие тупые исследования...

• Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:
Я честно говоря не помню, но скорее всего на максимальной, 8 была последней отметкой на регуляторе.

Ну не устаю и не потею я так от орбитрека, как от бега.

Но это все не касается темы карнитина, нам сейчас :JC_spank:

лол))) у нас 20ка))) жестко тяжело...)) а на 8ке это все равно что ехать на велосипеде с горки и педали крутить)) с карнитином классные ощущения

Опубліковано:

Сегодня как-то так в первый раз попробовал карнитин. Посреди силовой (как раз где-то за 30-40 минут до кардио) слопал. И то ли самовнушение подействовало, то ли он в самом деле так работает, но орбитрек после силовой шел как по маслу, жалко было уходить (но уже просто времени не было). И плюс потел так, как будто у меня над головой висел чайник, из которго хорошей такой струйкой постоянно текло на голову и дальше ))

Опубліковано:

у меня тоже так первые 4 минуты ноги болят пекут потом минуте к 10 проходит все... и ты бегаешь от души просто)) сколько время позволяет))) хехе

Опубліковано:

Пью в порошке взял 100 грам Голандский... сутра после еды 2.5 грамма и перед трешой 2.5 грамма, но как идти на трешку кидаю ложку сахара и потом карнитин... чтоб уровень инсулина поднялся и пошол куда нужно карнитин...

Опубліковано:

Карнитину не нужен никакой инсулин, чтобы пойти куда надо.

Опубліковано:

Ничего ты не смыслишь, вон в бронхе даже сахар, чтобы эф пошел куда надо... =)

Опубліковано:

Аа, а я-то думаю, нафига такой клевый ЖЖ как бронх, испортили сахаром. А оно вон оно зачем оказывается ))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

в прошлом году выпил две бутылочки ликвид л карнитин скайтековский в макс дозировке

получалось от двух до четырех грамм за раз

вкусно и няшно, потел на ура и энергии тож прибавляло

но цена в 250 грн за банку смущала

сейчас взял ацетил л карнитин развесной

цель-юзать перед баскетболом, великом или орби

цена радует, конечно, но вкус - адский ад, что то оч кислое и чуть соленое

буеее в общем

ем по чайной ложечке за полчаса перед нагрузкой

по ощущениям чуть похуже скайтека, хотя может еще мало съел

Опубліковано:

помоему это одна из самых бесполезных добавок. еще не сталкивался с теми, кому она дала толковый результат

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...