t04k2 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 нашел на стиле вот такой пост: "Карнитин с эфой не работают в синергизме, потому что эф транспортирует из жирового депо жирные кислоты в кровоток, а л-карнитин же наоборот транспортирует их из кровяного русла в клетку... При одновременном приеме получается топтание на месте. Проверено на практике. (При приеме 6 гр карнитина + 50-100 мг эфедрина в день, естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! " как думаете правда, или очередной высер псевдознатоков? мне тоже интересно..... особенно что за 10 дней вес не изменился... я хз
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Карнитин ничего никуда не транспортирует, что за бешеная хрень...
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 там говорится про антагонизм эфа и карнитина! при чем тут вес? а я вижу следующее в сообщении естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! " :sarcastic: если про антагонизм, то должно быть так естесно с урезанным питанием, жирные кислоты транспорировались в течение 10 дней из клетки в кровь и обратно РАВНОМ количество раз в РАВНОМ объёме!"
and1 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) Да темки про жж начинают напоминать поиск Святого Грааля. Змінено 28 червня 2013 користувачем and1
t04k2 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 мне казалось что тема ЖЖ для большинства населения планеты которые озадачены этим вопросом им и является..... что то вроде группы по интересам))) типа аненербе
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Но тут же не большинство планеты (( Хочется думать, что хоть на тематическом форуме должны понимать какие-то азы.
andreihahatunchik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Как правильно, хранить развесной L-карнитин?
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 подалі від дітей в закритій герметичній тарі не під прямим сонячним світлом
andreihahatunchik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 подалі від дітей в закритій герметичній тарі не під прямим сонячним світлом спасибо
Ogyusten Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 (змінено) Вот я ужо 93кг вешу. Еще чуть-чуть и вообще дрыщом стану. Так это при 5 разовом питании и 2-2,5 тыс. калорий. Так как одрыщать не хочу, буду добавлять кашки с этой недели :) Часто пишут, что мол хочу скинуть лишние кг, посоветуйте ЖЖ. Я заметил, что выжимания футболки после трени и вытирание лавочек после своих упражнений хорошо работает как ЖЖ :) Хотя в зале полно народа с этими лишними кг, которые 75% трени просто лясы точат или смотрят в точку и иногда на меня косятся, когда я рядом прохожу. Видимо боятся, чтобы не начал головой трясти и потом их не забрызгал :) Вот наверно у кого в зале вкалывать не получается тот ищет ЖЖ. Но я думаю они не будут работать при таких условиях все равно. Хотя хз... Я ж сам не пробовал, не знаю. Но согласен с мнением, которое звучало тут не один раз. Нах не надо никакие ЖЖ, если не собираешься опускать жирок ниже 10%. Я так думаю. Змінено 17 липня 2013 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз