Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю трений,работает эта добавка однозначно.Испытывал на себе неоднократно,в боксерском зале и жидкая форма как по мне лучше вставляет моментально.Можно принять до тренировки а можно после и действовать будет по разному,в первом случае увеличит выносливость а во втором снимет умственную усталость после треньки (бокс)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано

раньше, принимал Л-Карнитин в порошке развесной, натощак. 5 недель. Эффекта не заметил

потом принимал Л-Карнитин в капсулах, с iHerb. Пил в разнобой капсулы по 0.5 грамма. Тож ничего не замечал

Сейчас занимаюсь вело, думаю взять жидкого, и перед поезкой (минут за 30), принимать израсчета 3 грамма (70 кг собственный.

По результату отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
раньше, принимал Л-Карнитин в порошке развесной, натощак. 5 недель. Эффекта не заметил

потом принимал Л-Карнитин в капсулах, с iHerb. Пил в разнобой капсулы по 0.5 грамма. Тож ничего не замечал

Сейчас занимаюсь вело, думаю взять жидкого, и перед поезкой (минут за 30), принимать израсчета 3 грамма (70 кг собственный.

По результату отпишусь

Какой эффект ты хотел получить? Я ощущаю эффект когда 3шку бегу без карнитина и с карнитином. С карнитином есть ощущение "второго дыхания". Если без кардио то смысла нет в нем.

Опубликовано
Какой эффект ты хотел получить? Я ощущаю эффект когда 3шку бегу без карнитина и с карнитином. С карнитином есть ощущение "второго дыхания". Если без кардио то смысла нет в нем.

на вело много кручу. Именно перед вело (кардио) планирую принимать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
на вело много кручу. Именно перед вело (кардио) планирую принимать

как эффект?

Опубликовано

Рабочий - набрал 3 кг с ним. Рекомендую.

Опубликовано
Рабочий - набрал 3 кг с ним. Рекомендую.

Я так понял - это шутка?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Л-карнитин это рабочая тема, эффекта сильного жиросжигателя ждать не стоит, но повышение энергии на тренировке и улучшает восстановление - однозначно, для сердечка очень полезный.

Опубликовано

Использующийся в пищевых добавках для тренировок и похудения ингредиент,

добытый из красного мяса, может стать причиной болезней сердца.

К такому выводу пришли исследователи из Cleveland Clinic в Огайо.

Популярная пищевая добавка вызывает болезни сердца

Речь о веществе под названием L-Карнитин, которое активно употребляется людьми

и в составе продуктов из красного мяса, и в разного рода пищевых добавках.

Состояние сердца зависит от употребления мяса

Насыщенные жиры и соль, содержащиеся в переработанном мясе, до последнего времени

рассматривались учеными в качестве главных причин того, почему употребление красного мяса

плохо влияет на здоровье. Но американские исследователи обнаружили связь между L-Карнитином

и болезнями сердца. Между тем, этот компонент широко используется для изготовления разного рода

диетических добавок или препаратов для роста мышечной массы.

В некоторых случаях L-Карнитин даже продвигают как средство, которое полезно для людей с болезнями сердца.

Но этот компонент под воздействием бактерий в желудке человека превращается в триметиламин-N-оксид (TMAO),

который вызывает повреждения сердца и артерий, как ранее было уже доказано.

В итоговой части исследования сообщается о том, что большое количество L-Карнитина

в крови вызывает болезни сердца, но только у людей, имеющих повышенный показатель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...