Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не понимаю трений,работает эта добавка однозначно.Испытывал на себе неоднократно,в боксерском зале и жидкая форма как по мне лучше вставляет моментально.Можно принять до тренировки а можно после и действовать будет по разному,в первом случае увеличит выносливость а во втором снимет умственную усталость после треньки (бокс)

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:

раньше, принимал Л-Карнитин в порошке развесной, натощак. 5 недель. Эффекта не заметил

потом принимал Л-Карнитин в капсулах, с iHerb. Пил в разнобой капсулы по 0.5 грамма. Тож ничего не замечал

Сейчас занимаюсь вело, думаю взять жидкого, и перед поезкой (минут за 30), принимать израсчета 3 грамма (70 кг собственный.

По результату отпишусь

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
раньше, принимал Л-Карнитин в порошке развесной, натощак. 5 недель. Эффекта не заметил

потом принимал Л-Карнитин в капсулах, с iHerb. Пил в разнобой капсулы по 0.5 грамма. Тож ничего не замечал

Сейчас занимаюсь вело, думаю взять жидкого, и перед поезкой (минут за 30), принимать израсчета 3 грамма (70 кг собственный.

По результату отпишусь

Какой эффект ты хотел получить? Я ощущаю эффект когда 3шку бегу без карнитина и с карнитином. С карнитином есть ощущение "второго дыхания". Если без кардио то смысла нет в нем.

Опубліковано:
Какой эффект ты хотел получить? Я ощущаю эффект когда 3шку бегу без карнитина и с карнитином. С карнитином есть ощущение "второго дыхания". Если без кардио то смысла нет в нем.

на вело много кручу. Именно перед вело (кардио) планирую принимать

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
на вело много кручу. Именно перед вело (кардио) планирую принимать

как эффект?

Опубліковано:

Рабочий - набрал 3 кг с ним. Рекомендую.

Опубліковано:
Рабочий - набрал 3 кг с ним. Рекомендую.

Я так понял - это шутка?

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Л-карнитин это рабочая тема, эффекта сильного жиросжигателя ждать не стоит, но повышение энергии на тренировке и улучшает восстановление - однозначно, для сердечка очень полезный.

Опубліковано:

Использующийся в пищевых добавках для тренировок и похудения ингредиент,

добытый из красного мяса, может стать причиной болезней сердца.

К такому выводу пришли исследователи из Cleveland Clinic в Огайо.

Популярная пищевая добавка вызывает болезни сердца

Речь о веществе под названием L-Карнитин, которое активно употребляется людьми

и в составе продуктов из красного мяса, и в разного рода пищевых добавках.

Состояние сердца зависит от употребления мяса

Насыщенные жиры и соль, содержащиеся в переработанном мясе, до последнего времени

рассматривались учеными в качестве главных причин того, почему употребление красного мяса

плохо влияет на здоровье. Но американские исследователи обнаружили связь между L-Карнитином

и болезнями сердца. Между тем, этот компонент широко используется для изготовления разного рода

диетических добавок или препаратов для роста мышечной массы.

В некоторых случаях L-Карнитин даже продвигают как средство, которое полезно для людей с болезнями сердца.

Но этот компонент под воздействием бактерий в желудке человека превращается в триметиламин-N-оксид (TMAO),

который вызывает повреждения сердца и артерий, как ранее было уже доказано.

В итоговой части исследования сообщается о том, что большое количество L-Карнитина

в крови вызывает болезни сердца, но только у людей, имеющих повышенный показатель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...