OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 на кой его назначают эндокринологи?на этот вопрос можно ответить сразу за ответом "как работают червоточины в черных дырах" А как насчет увеличения выработки АТФ? если АТФ из рота не выливается, то видимо, никак)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я добросовестно (кроме метформина) все сьела Исключила единственный гарантированно рабочий препарат из списка )) на кой его назначают Чего только не назначают. Далеко ходить не надо, жене с поломаной ногой прописали хондроитин с глюкозамином. И врач вроде неплохой в целом... И гомеопатию назначают. А кого-то с форума врач к шаману отправлял. Чему удивляться? Назначить бадов и витамин много ума не надо и риски небольшие, а т.к. наш чудесный организм имеет свойство сам себя излечивать, то 90% всего назначаемого лечения в основном безвредное плацебо. Альфа-липоевая и карнитин назначаются при диабетической нейропатии и логика здесь такая: в теории от них может быть польза, пока неясно, но вреда от них точно не будет.
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Исключила единственный гарантированно рабочий препарат из списка )) Альфа-липоевая и карнитин назначаются при диабетической нейропатии и логика здесь такая: в теории от них может быть польза, пока неясно, но вреда от них точно не будет. Это я уже поняла. )) Насчёт липоевой думала, что как антиоксидант назначила. Она ж увидела на приеме, что мимо зала хожу, штангу , небось, поднимаю , окислительный стресс.. ну это я себе так объяснила. А за МСТ, мальчики? Ему Карнитин нужен или нет? Триста раз читала как оно даёт энергию и ни фига не запомнила. Потому что это понимать надо, а не запоминать(
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ему Карнитин нужен или нет? Lubonchic, кому? маслу?
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Пфф))) среднецепочечным триглицеридов)
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ты когда молоко пьешь дополнительно глотаешь л-карнитин? нет? а мст-добавку да? я правильно понимаю? в жире молока 10% мст суточная доза мст для человека до 75 грамм литр молока - 10 грамм мст ( и 50-100 мг л-карнитина между прочим) как и любой жир попадает в печень, где разлагается и смешивается с твоим жиром в крови
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 окислительный стресс Нинада... )
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Не, не об этом спрашиваю) Для того, чтобы жирная кислота полезла в митохондрию нужен Карнитин. Может, каприловая, например (из МСТ), не нуждается в транспортере в виде Л-карнитина, и способна сама проникнуть в митохондрию? Вот этот биохимический ньюанс. Нинада... ) Хорош тупить на сегодня, да?)
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 в транспортере в виде Л-карнитина л-карнитин у тебя вырабатывает организм сам
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Да знаю я, что сам!) Отличается ли чем-то мст масло от любых других жиров в плане окисления? Может так будет правильнее задать вопрос?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти