OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 отличается длиной калорийностью.. к чему ты ведешь?
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Доковыряться, это тоже маркетинг или таки да, и эти жиры уникальны? (По-русски: заказывать себе завтра бутылку у Макса или нет)) Макс, не читай!)))
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 как белки "распадаются" на аминокислоты, так и жирные кислоты на кетоны МСТ распадаются "охотнее" как бэ , всё..
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 эти жиры уникальны? Как говорила наша учительница по физике "запомните этот день, 28е ноября 1996го года. Этот день уникален - он больше никогда не повторится...". ) Все жиры уникальны. Имеют ли мст какой-то уникальный эффект, возможно при каких-то условиях? Может быть, при каких-то нарушениях метаболизма жиров, может и нет, никаких качественных исследований нет. Поэтому, как в таких случаях обычно происходит, что мы делаем с веществом, которое можно есть, но непонятно зачем? Правильно! Мы пакуем их в бады и продаем...
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Олег, Кирилл - спасибо! Я удовлетворена. Именно это и хотела выяснить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти