Перейти до публікації

L-КАРНИТИН

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К теме о ванситоне добавлю.

Юзала ванситоновский Л-карнитин.

у карнитина есть тоже фаза загрузки не менее 3 г в день на протяжении 10 дней вот ты наверное и загрузку сделал ванситоновским,а импортный теперь работает.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 284
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 35 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• OlegRO

OlegRO 23 публікації

• Jus

Jus 9 публікацій

Опубліковано:

Здраствуйте дорогие форумчане Подскажите мне, пожалуйста. Я начала заниматься 1,5 месяца назад в тренажерном зале и фитнесом. Хожу в зал около 5 раз в неделю по 2-3 часа по 30 мин разогреваюсь на элипсойдах, 1 час на фитнесе с небольшой силовой нагрузкой и потом около часа в тренажерном,и последнии 20 минут пресс. Так же сижу на диете, не ем мучногои сладкого, жиров очень мало в моем рационе, по большей части белки,как и надо Одна проблема... мне посоветовали начать пить L-карнитин и аминокислоты. Я купила twinlab amino fuel 1000 60 табл. по 2 гр. каждая. Мне сказали их пить по 2 таблетки в день. Народ, подскажите мне, как надо употремлять эти таблетки и нужны ли они сейчас, т.к. они по-ходу для наращивания мышечной массы хотя я этого и добиваюсь и как мне быть с L-карнитином? Что можете посоветовать вообще для улучшения процесса жиросжигания и роста мышечной массы??? кроме протеина.

Заранее ВСЕМ СПАСИБО

Опубліковано:
Здраствуйте дорогие форумчане Подскажите мне, пожалуйста. Я начала заниматься 1,5 месяца назад в тренажерном зале и фитнесом. Х

Какой у тебя вес и рост? Реально много лишнего жира?

Опубліковано:
Здраствуйте дорогие форумчане Подскажите мне, пожалуйста. Я начала заниматься 1,5 месяца назад в тренажерном зале и фитнесом.

1)Растить мышцы и сжигать жир нельзя

2)5 раз в неделю многовато,для здоровья ничего хорошего не будет, лучше 3 раза по часу(30мин на вело тренажёре+пресс)

3)вместо л-карнитина,лучше перед тренировкой ешь кофеиновые таблетки или чашку кофе выпивай, это старый проверенный способ.

Опубліковано:

2)5 раз в неделю многовато,для здоровья ничего хорошего не будет, лучше 3 раза по часу(30мин на вело тренажёре+пресс)

3)вместо л-карнитина,лучше перед тренировкой ешь кофеиновые таблетки или чашку кофе выпивай, это старый проверенный способ.

Если это аэробная нагрузка то это нормально.

Опубліковано:

Не согласен с 3 пунктом. При такой интенсивности тренировок нужно много энергии. Л-карнитин в даной ситуации может здорово помочь. Принимать по 2-3 грамма в день в два приема - с утра и перед тренькой. Вреда от него не будет 100%. Можна добавить при желании кофеин перед нагрузками, а лучше пей много зеленого чая и не забывай про витамины.

Опубліковано:
Не согласен с 3 пунктом. При такой интенсивности тренировок нужно много энергии. Л-карнитин в даной ситуации может здорово помочь. Принимать по 2-3 грамма в день в два приема - с утра и перед тренькой. Вреда от него не будет 100%. Можна добавить при желании кофеин перед нагрузками, а лучше пей много зеленого чая и не забывай про витамины.

Л-карнитин , безусловно полезен и принимать его надо, тем более что человеческий организм после 35 практически его не вырабатывает и не получает из продуктов питания, отсюда проблемы с лишним весом в этом возрасте и проблемы с давлением. Но как любые пищевые добавки принимать его надо циклически.

Опубліковано:

Очень большая нагрузка.

При большом весе, с такой нагрузкой прямая дорога к кардиологу.

Не удивлюсь если у Вас давление уже повышенное и появляется стенакордия.

Эти таблетки Вам не помогут, у них совсем другое предназначение, вы растите мышцы, а вы хотите убрать подкожный и не только жир.

L карнитином с самого начала вы жир не перетопите, им можно только поддерживать в норме сформировавшийся вес.

Из препаратов могу посоветовать, что действует, проходил сам через это. Пролабовский Therma Pro он без эфедрина. Три таблетки в день и одну перед треней. Советую для поддержания сердца Рибоксин, не забывайте про мультивитаминный комлекс и рыбий жир(три таблетки).После месячного курса, когда установиться вес и вы будете в форме, можно начинать пользоваться L карнитином.

Теперь по занятиям.

Трёх раз в неделю достаточно. Получасовая нагрузка на беговой дорожке,степлере, велотренажёре, 4-5 упражнений на основные мышцы и пресс. Заменяйте тренеровку, 30-40 минутным плаваньем в бассейне, больше гуляйте на свежем воздухе. Диета низкоуглеводная, белковая, употребляйте овощные салаты и обязательно клетчатку.

Ну где то так.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Здравствуйте Кто пробовал L-Карнитин 300? Что можете сказать?

Опубліковано:

Я брал карнитин в аптеке довольно хорошее качество но там есть в таблетках а есть в капсулах рекомендую брать капсулах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...