Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я брал карнитин в аптеке довольно хорошее качество но там есть в таблетках а есть в капсулах рекомендую брать капсулах

В аптеке??? :ap:

Нам не все витамины с аптеки подходят, а тут ещё карнитин... :laugh1:

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

35

• 81eg

25

• OlegRO

23

• Jus

9

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 35 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• OlegRO

OlegRO 23 публикации

• Jus

Jus 9 публикаций

Опубликовано

Слушай Хоттабыч нормальная цена если не фейк. Получается 50 кап тоесть 50 грамм за 37 грн. Например самый дешовый Ванситоновский каринитин 150 кап по 0.7 гр тоесть 105 грамм стоит 135 грн.

Опубликовано
Слушай Хоттабыч нормальная цена если не фейк. Получается 50 кап тоесть 50 грамм за 37 грн. Например самый дешовый Ванситоновский каринитин 150 кап по 0.7 гр тоесть 105 грамм стоит 135 грн.

А почему такая цена???? Разница в ТРИ раза, что за фигня, есть сомнения почему так...

Так и как то не айс такие вещи в аптеках брать. :Cherna_04:

Опубликовано

А я о чем. Надо будет в месных аптеках поспрашивать. На меня карнитин при дозеровке от 2 грамм нормально действует как энергетик. За такую цену возьму

Опубликовано
А почему такая цена???? Разница в ТРИ раза, что за фигня, есть сомнения почему так...

Так и как то не айс такие вещи в аптеках брать. :Cherna_04:

Я звонил к ним это аптека от производителя препаратов производитель Элит-Фарм по качеству норма

Ток а в чем разница брать через аптеку или нет если это все официально

Опубликовано

Да это я лохонулся. Там в кап всего 0.1 гр а не один. Извиняюсь

Опубликовано

Дозривока для взрослого человека L-карнитин:

0,075 грамм, два раза в сутки.

Именно такой карнитин прописывают врачи для людей с сердцем.

Это маленькая дозировка таблеток, либо капсул что идут с аптеки....не для спортсменов, которые хотят ЭНЕРГИИ, а просто для поддержания здоровья людей.

Так что лучше, по моему мнению, брать спортпит.

Опубликовано
Дозривока для взрослого человека L-карнитин:

0,075 грамм, два раза в сутки.

Именно такой карнитин прописывают врачи для людей с сердцем.

Это маленькая дозировка таблеток, либо капсул что идут с аптеки....не для спортсменов, которые хотят ЭНЕРГИИ, а просто для поддержания здоровья людей.

Так что лучше, по моему мнению, брать спортпит.

О чём и речь, я об этом и говорю :ap:

Да это я лохонулся. Там в кап всего 0.1 гр а не один. Извиняюсь

Это сколько упаковок слопать надо... :Cherna_04:

Я звонил к ним это аптека от производителя препаратов производитель Элит-Фарм по качеству норма

Ток а в чем разница брать через аптеку или нет если это все официально

Может и качество нормальное, но для спортсмена эта дозировка не подходит. :popcorm1:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики не сочтите за рекламу. Сейчас у меня сушка по утрам пред пробежкой закидую Т5 и карнитина 2гр. пробегаю примерно 4 км. (10 кругов по стадиону) вчера закончился карнитин пришлось без него бежать ..... я просто офигел :ai: последние два круга я не добежал. теперь пойду валаживать 240 гр. за чудо зелье. :bw: вот вам и бесполезная добавка. :bw:

Опубликовано
Мужики не сочтите за рекламу. Сейчас у меня сушка по утрам пред пробежкой закидую Т5 и карнитина 2гр. пробегаю примерно 4 км. (10 кругов по стадиону) вчера закончился карнитин пришлось без него бежать ..... я просто офигел :ai: последние два круга я не добежал. теперь пойду валаживать 240 гр. за чудо зелье. :bw: вот вам и бесполезная добавка. :bw:

Вчера тоже взял карнитин. На меня очень хорошо действует как энергетик. Только дозировка как ты написал от 2 гр. Кстати взял Ванситон)). Перед этим пил САН, работают одинаково.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...