radrigas Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 На меня очень хорошо действует как энергетик формула очень проста L-карнитин + кислород+жир= энергия
realty495 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я в Москве покупаю L-карнитин в чистом виде кристалла образный порошок,( не в таблетках.) у нас стоит каринит гидрохлорид (кислый на вкус) 1350 руб. каритин база (без вкуса) 1500 руб. цена за 1кг. цена розница. если 25 кг. то это около 1.000 руб. кг
gunR Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кстати нашёл развесной карнитин 1 кг в районе 1400грн :Cherna_03:
OHIXA Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Кстати нашёл развесной карнитин 1 кг в районе 1400грн :Cherna_03: Дороговато получается... для развесного... Изменено 19 января, 2011 пользователем OHIXA
gunR Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дороговато получается... для развесного... Да мне пофигу, я его всёравно не употребляю :ap:
SAWMAX Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а сколько надо этого L-КАРНИТИНА в сутки для нормальной сушки?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а сколько надо этого L-КАРНИТИНА в сутки для нормальной сушки? Он бесполезен для сушки.
SAWMAX Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Он бесполезен для сушки. почему же? обоснуй! если он сжигает жир то очень хорошая штука. если заниматся и бегать (или велотренажер), думаю подсушится можно... и всеже интересна доза его!
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 почему же? обоснуй! если он сжигает жир то очень хорошая штука. Если бы он сжигал жир, то он был бы не бесполезен для сушки, логично? Только вот жир он не сжигает и все тут. В любых дозировках.
ElvisMax Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если бы он сжигал жир, то он был бы не бесполезен для сушки, логично? Только вот жир он не сжигает и все тут. В любых дозировках. Логично! однако ещё в первом посте в этой теме ШОТА писал что препарат способствует жиросжиганию, например: Если говорить о цене, то здесь многое зависит от формы выпуска - если 25 бутылочек Вам обойдется примерно в 50 гринов, то 50 таблеток не самой известной марки всего в 20. Говорить об эффективности сложно, т.к. я использовал его только во время диеты, однако могу сказать, что положительный эффект в плане получения энергии и жиросжигания он оказывает. так кто врёт?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти