Outlawif Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 а если получить высокий результат?то что надо?т3 или DNP? Говоря по правде, чтобы получить более высокий результат, надо пахать более тяжело, но почему-то все любят волшебные таблетки... ДНП можно конечно, тараканов в голове потравить, очень помогает :)
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 ну так!всем же хочется волшебства)))хотя его не бывает
Faust Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 а где эфедрин взять? над этим сейчас все люди думают... будешь в Турции - купи Арсан. Самый что ни на есть чистейший эфедрин гидрохлорид, который так ценится.
Sergik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 над этим сейчас все люди думают... будешь в Турции - купи Арсан. Самый что ни на есть чистейший эфедрин гидрохлорид, который так ценится. какая турция? тут хотя бы в Крым на лето выбраться)))
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 вот пришла в зал знатной кобылкой под 90 и были штаны, когда на них смотрела, думала: как буду их носить, буду просто красавицей, прошло время, хожу в них и считаю себя коровой, дело в восприятии...
dmitrio Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Как думаете чем отличается от стандартного л-карнитина? Twinlab Ripped Fuel Ephedra Free -высокоэффективная термогенная формула с добавкой L-карнитина для быстрого и качественного сжигания жира. Не знаю вот, стоит покупать его покупать или обычный карнитин? Вначале показалось, что просто рекламный ход, но цена-то норм, незавышенная. В сомнениях.
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Не знаю вот, стоит покупать его покупать или обычный карнитин? Не выбрасывай деньги.
OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Решил немного поэкспериментировать, через одну тренировку принимал карнитин в количестве 2 гр за 15-20 минут до трени. В дни когда принимал потел на тренировке намного сильнее чем когда не принимал. Так что ХЗ - походу Карнитин на мне работает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз