Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а если получить высокий результат?то что надо?т3 или DNP? Говоря по правде, чтобы получить более высокий результат, надо пахать более тяжело, но почему-то все любят волшебные таблетки... ДНП можно конечно, тараканов в голове потравить, очень помогает :)
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ну так!всем же хочется волшебства)))хотя его не бывает
Terror Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а где эфедрин взять? над этим сейчас все люди думают... будешь в Турции - купи Арсан. Самый что ни на есть чистейший эфедрин гидрохлорид, который так ценится.
Sergik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 над этим сейчас все люди думают... будешь в Турции - купи Арсан. Самый что ни на есть чистейший эфедрин гидрохлорид, который так ценится. какая турция? тут хотя бы в Крым на лето выбраться)))
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 вот пришла в зал знатной кобылкой под 90 и были штаны, когда на них смотрела, думала: как буду их носить, буду просто красавицей, прошло время, хожу в них и считаю себя коровой, дело в восприятии...
dmitrio Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как думаете чем отличается от стандартного л-карнитина? Twinlab Ripped Fuel Ephedra Free -высокоэффективная термогенная формула с добавкой L-карнитина для быстрого и качественного сжигания жира. Не знаю вот, стоит покупать его покупать или обычный карнитин? Вначале показалось, что просто рекламный ход, но цена-то норм, незавышенная. В сомнениях.
81eg Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не знаю вот, стоит покупать его покупать или обычный карнитин? Не выбрасывай деньги.
OHIXA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Решил немного поэкспериментировать, через одну тренировку принимал карнитин в количестве 2 гр за 15-20 минут до трени. В дни когда принимал потел на тренировке намного сильнее чем когда не принимал. Так что ХЗ - походу Карнитин на мне работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти