Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Народ! Кто что знает о интернет магазинах, где продают фарму? Никак не могу найти проверенный.

Вернее один все же нашел anabolex.com.ua , но там продают только от ста баксов, а для меня это дорого. Может кто еще где покупал? Не хочу попасть на лохотронщиков.

Вот сайты, которые выглядят доверительно, но все-таки стремно как-то:

athletica.com.ua

anabol.com.ua

Змінено користувачем small_slow
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Заказал метан на anabol.com.ua у такого себе .......... Потом отпишусь, как и что.

Опубліковано:

сравнил я цены на виестрол . на этом сайте он стоит 8,5 баксов. Я беру его за 6 долларов. Конечно , если сравнивать с anabolex.com, то цены у Железняка намного дешевле

Опубліковано:
Суст у ............ по 35 гривен, у меня по 25...

Винстрол по 70,у меня 65.

Это я провел аналогию с сайтом https://anabol.com.ua

Что касается анаболекса так я вообще коментировать не хочу их цены!

Насчет винстрола, так 6$ розница не может быть! или тебе друзья просто отдают дешего очень или ты покупаешь подделку...

Я высказал свое мнение :bv:

ИСПАНСКИЙ ВИНСТРОЛ БЕРУ ПО 6 БАКСОВ , КОТОРЫЙ В АНАБОЛЕКСЕ СТОИТ 12 $

Опубліковано:

Сегодня получил метанол по почте от anabol.com.ua. Так что сайт работает. Правда с доставкой обошлось 100 табов в 115 грн. Дороговато, но а шо делать?

Опубліковано:
Это ты у ............ брал... неплохой парень, знаком лично.

По почте доставка немного дороже чем по автолюксу. А насчет цены...так все зависит напрямую от доллара.

:s093:

какого хера фамилии опять высвечиваешь?

Опубліковано:
какого хера фамилии опять высвечиваешь?

Не успел прочитать, какие имена он назвал, но если Влад Железняк, так какие проблемы. Этот Влад не стесняясь подписывается на своем же сайте. Я думал, честно говоря, что это псевдоним.

Опубліковано:

это и есть псевдоним,по той простой причине что сам влад недавно ушел из жизни((((((застрелился.но имя осталось,т.к. на слуху

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...