rydvan Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" ))) А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных. интересная мысль
Любитель Фармы Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 интересная мысль вот именно - только МЫСЛЬ каждый ориентируется на свои закупочные цены...
Евгений Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 Когда ты начал защищать продукцию ВНМТ, сразу понятно стало, что сам продаешь фарму ))) Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" ))) А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных. я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты. с уважением
Любитель Фармы Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты. с уважением Фраза про "договорится" была написана с иронией. Ну а "пацаны" - это лет в 13... А Метаномот ВНМТ реально попался фуфловый, так чего мне молчать?
Любитель Фармы Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 (змінено) счас рабочий Это только радует. Данабол от Балкана кто пробовал? Есть достоверная инфа, что эти чудеса в Кишиневских аптеках лежат на прилавках. А значит, товар сертифицирован. Змінено 16 квітня 2009 користувачем sportmarket.at.ua
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 в аптеках их нет.есть только в аптеках самих хозяев этого брэнда.уже сотни раз это инфо опровергалась ездившими туда в молдавию
Рекомендовані повідомлення