Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" )))

А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных.

интересная мысль

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
интересная мысль

но нереальная

Опубликовано
интересная мысль

вот именно - только МЫСЛЬ

каждый ориентируется на свои закупочные цены...

Опубликовано
Когда ты начал защищать продукцию ВНМТ, сразу понятно стало, что сам продаешь фарму )))

Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" )))

А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных.

я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты.

с уважением

Опубликовано
я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты.

с уважением

Фраза про "договорится" была написана с иронией. Ну а "пацаны" - это лет в 13...

А Метаномот ВНМТ реально попался фуфловый, так чего мне молчать?

Опубликовано (изменено)
счас рабочий

Это только радует.

Данабол от Балкана кто пробовал? Есть достоверная инфа, что эти чудеса в Кишиневских аптеках лежат на прилавках. А значит, товар сертифицирован.

Изменено пользователем sportmarket.at.ua
Опубликовано

в аптеках их нет.есть только в аптеках самих хозяев этого брэнда.уже сотни раз это инфо опровергалась ездившими туда в молдавию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...