rydvan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" ))) А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных. интересная мысль
Любитель Фармы Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 интересная мысль вот именно - только МЫСЛЬ каждый ориентируется на свои закупочные цены...
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Когда ты начал защищать продукцию ВНМТ, сразу понятно стало, что сам продаешь фарму ))) Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" ))) А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных. я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты. с уважением
Любитель Фармы Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я начал защищать потому что сам на ней сижу и чувствую ее работу на себе.фарму я никому не навязываю как ты.мне это не надо,у меня своя клиентская база большая. а цены в киеве для лохов завышены, хотя они у вас самые низкие в украине на опте.главные люди в киеве,так что не надо ляля.если ты не знаешь-не говори.а договариваться с тобой-обычным пацаномкоторый хочет заработать в месяц 500 баксов или чуток больше за счастье-это не мой уровень.ты договаривайся с такими как ты. с уважением Фраза про "договорится" была написана с иронией. Ну а "пацаны" - это лет в 13... А Метаномот ВНМТ реально попался фуфловый, так чего мне молчать?
Любитель Фармы Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) счас рабочий Это только радует. Данабол от Балкана кто пробовал? Есть достоверная инфа, что эти чудеса в Кишиневских аптеках лежат на прилавках. А значит, товар сертифицирован. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем sportmarket.at.ua
Евгений Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 в аптеках их нет.есть только в аптеках самих хозяев этого брэнда.уже сотни раз это инфо опровергалась ездившими туда в молдавию
Рекомендуемые сообщения